=> 31. Ringingen
  => 32. Betzenweiler
28. Öpfingen II

SG Öpfingen II – TSV Rißtissen 0:5 (0:5)

Tore: 0:1, 0:2 Karl-Josef Gaißmaier (3., 5.), 0:3 Johannes Körner (16.), 0:4 Martin Sommer (30.), 0:5 Daniel Völk (39.)

Bei der Bezirksliga-Reserve der SG Öpfingen ging der TSV mit einem klaren 5:0 als Sieger vom Platz. Den Grundstein für den erneuten Dreier setzte das Team aus Rißtissen mit einer beeindruckenden Leistung im ersten Durchgang, in dem alle fünf Tore erzielt wurden.

Die Spieler des TSV waren von Beginn an mit der nötigen Leidenschaft in der Partie und so brachte ein früher Doppelschlag von Karl-Josef Gaißmaier die Gäste in Führung. Dabei war der erste Treffer besonders kurios: Obwohl Karl-Josef Gaißmaier den Ball aus halbrechter Position nicht richtig traf, kullerte sein Schuss ins linke Eck des Tores, ohne dass der gegnerische Torhüter ihn aufhalten konnte (3.). Indem er ein Zuspiel von Martin Sommer von der linken Seite in die Maschen beförderte, erhöhte Karl-Josef Gaißmaier bereits in der 5. Spielminute auf 2:0. Nachdem sich Daniel Völk auf der rechten Seite durchsetzen konnte und den Ball nach innen spielte, sorgte der dort stehende Johannes Körner für den dritten Treffer des TSV (16.). Trotz einzelner brenzliger Situationen hatten die Spieler des TSV das Spiel auch im weiteren Verlauf unter Kontrolle und konnten sich weitere Chancen erarbeiten. Eine Flanke aus dem Halbfeld von Andreas Gaißmaier konnte sich der freistehende Martin Sommer zurechtlegen und schließlich zum 4:0 verwerten (30.). Den Schlusspunkt in der ersten Halbzeit setzte Daniel Völk, nachdem er auf Zuspiel von Johannes Körner den Ball in die Maschen hämmerte und somit das fünfte Tor für den TSV erzielte (39.).

In der zweiten Hälfte schaltete der TSV dann einen Gang zurück und war nicht mehr ganz so zielstrebig, kam aber trotzdem weiterhin zu guten Gelegenheiten. Eine scharfe Hereingabe von Daniel Völk konnte Andreas Gaißmaier jedoch nicht im Tor unterbringen (47.). Auch ein Freistoß von Daniel Völk, der das Tor knapp verfehlte, fand sein Ziel nicht (57.). Als der TSV-Defensive ein Gegenspieler entwischte und freie Bahn aufs Tor hatte, konnte sich auch unser Torhüter Daniel Seefelder auszeichnen, indem er den Ball mit einem beherzten Eingreifen abwehrte (73.). Eine weitere Möglichkeit, das halbe Dutzend vollzumachen, hatte Daniel Völk, der nach einem Zuspiel des eingewechselten Cemal Güney jedoch von einem Gegenspieler bedrängt wurde und deshalb nicht erfolgreich abschließen konnte (78.). So blieb es letztendlich bei einem deutlichen 5:0 für den TSV und gleichzeitig beim sechsten Spiel in Folge ohne Gegentor.

Wieder einmal waren 39 Besucher (386 Hits) hier...