=> 34. Kirchen
27. Pflummern

SpVgg Pflummern-Friedingen - TSV Rißtissen  3:1 (1:1)

Tore: 1:0 (7.), 1:1 Christoph Braig (18.), 2:1 (53.), 3:1 (90.)

Das wichtige Auswärtsspiel in Pflummern wollte der TSV unbedingt erfolgreich bestreiten um nicht wieder in akute Abstiegsnot zu geraten. Allerdings geriet man schon nach sieben Minuten nach einer Unachtsamkeit in der Defensive mit 0:1 in Rückstand. Allerdings ließ man sich dadurch nicht verunsichern und versuchte weiter nach vorne zu spielen. In der 18. Minute wurde man durch den Ausgleich belohnt. Nach schöner Vorarbeit von A-Junior Johannes Körner erzielte Christoph Braig mit einem schönen Abschluss das 1:1. Danach verflachte das Spiel mehr und mehr, die SpVgg versprühte jedoch durch ihre guten Angreifer stets Gefahr vor dem TSV-Gehäuse. Auch der TSV hatte bis zur Pause noch die ein oder andere Möglichkeit, allerdings wenig zwingendes.

Der zweite Durchgang begann wie der erste, man geriet diesmal nach acht Minuten wieder in Rückstand. Im weiteren Verlauf konnte man der Mannschaft des TSV das Bemühen noch etwas Zählbares mitzunehmen nicht absprechen. Allerdings konnte man sich nur wenige gute Möglichkeiten erspielen, und teilweise kam auch noch Pech dazu. Die SpVgg blieb auch in der zweiten Hälfte durch Konter stets gefährlich. In der 90. Minute war dann die TSV Defensive bei einem Eckball weit aufgerückt und die SpVgg konnte einen Konter zum 3:1 Endstand erfolgreich abschließen. Am Schluss bleibt eine bittere Niederlage gegen einen direkten Konkurrenten im Abstiegskampf.

SpVgg Pflummern-Friedingen - TSV Rißtissen  (Reserven) 0:5

Tore: 0:1 Alexander Dautert FE, 0:2 Florian Leuther, 0:3 Jan Söns, 0:4 Jan Söns, 0:5 Anton Ganser

Die Reserve des TSV hatte mit dem abgeschlagenen Tabellenschlusslicht wenig Probleme und gewann souverän mit 5:0. Die Führung besorgte Kapitän Alexander Dautert per Foulelfmeter, Florian Leuther erhöhte durch einen direkt verwandelten Freistoß. Youngster Jan Söns war zum 3:0 und 4:0 zweimal erfolgreich, den Abschluss setzte Routinier Toni Ganser mit dem fünften Treffer.

Wieder einmal waren 41 Besucher (409 Hits) hier...