=> 25. Rottenacker
  => 26. Altheim
02. Ersingen

TSV Rißtissen : SG Ersingen 0:0

Zum Saisonauftakt kam gleich der Nachbar aus Ersingen zum Derby An den Fischerwert. Nach den zwei Niederlagen aus der Vorsaison traten die Gäste dementsprechend engagiert auf. Die erste Chance hatte jedoch der TSV: Nach 2 Minuten bediente Jörg Spaniel mit einem herrlichen Zuspiel Andi Gaißmaier, welcher jedoch den Ball nicht mehr ganz unter Kontrolle bringen konnte und vergab. Danach entwickelte sich ein Spiel mit leichtem Übergewicht der Gäste, die nach Eckbällen und Flanken stets Gefahr im TSV-Strafraum entfachten. Nach der Pause zeigte sich ein ähnliches Bild. Die Gäste hatten die Mehrzahl der Chancen, der TSV hatte allerdings durch Daniel Wösner, Jörg Spaniel und dem eingewechselten Neuzugang Benjamin Müller auch Schüsse aufs Tor der Gäste zu verzeichnen. Nach dem Schlusspfiff des souverän leitenden Schiedsrichters Andreas Blersch aus Bernstadt, war man im Lager des TSV mit dem gewonnenen Punkt zufrieden.

TSV Rißtissen : SG Ersingen (Reserven) 1:3 (1:1)

Unsere Reservemannschaft, welche in der Mehrzahl aus AH-Spielern und Teilzeitkräften bestand musste im ersten Saisonspiel eine Niederlage einstecken, allerdings schlug man sich sehr achtbar und es wäre durchaus mehr drin gewesen. Zu Beginn kam das Team des TSV schwer ins Spiel und nach 5 Minuten lag man 0:1 zurück. Nach 20 Minuten gelang Robert Gaißmaier der zwischenzeitliche Ausgleich zum 1:1 nach einem tollen Sololauf von Anton Ganser. Zu Beginn der zweiten Hälfte gingen die Gäste durch einen Freistoß wieder in Führung. Danach hatte der TSV die eine oder andere Möglichkeit zum Ausgleich. Circa 10 Min vor dem Ende machten die Gäste mit dem 1:3 jedoch alles klar. Nochmals Vielen Dank an alle die in der „Zweiten“ ausgeholfen haben.

Vorschau:

Am kommenden Sonntag muss der TSV in Unterstadion antreten. Hier haben die Kicker des TSV nach der bitteren 1:5 Heimpleite der vergangenen Rückrunde noch etwas gut zu machen. Wir hoffen, dass wieder viele Zuschauer des TSV den Weg nach Unterstadion finden werden um unsere Mannschaft zu unterstützen.

Wieder einmal waren 19 Besucher (80 Hits) hier...