=> 26. Altheim
13. Altheim

TSV Rißtissen - SG Altheim 0:3 (0:3)

Tore: 0:1 (25.), 0:2 (30.), 0:3 (35.)

Die Anfangsphase gehörte den Gästen. Bereits nach fünf Minuten konnten Sie einen Freistoß und 2 Eckbälle erzwingen. Die Spielanteile waren nun gleichmäßiger verteilt und beide Teams konnten lediglich mit Fernschüssen Aufmerksamkeit erwecken. Altheim wurde stärker und bekommt in der 25. Minute einen Eckball zugesprochen. Der von links getretene Ball findet seinen Abnehmer und dieser konnte von 10 Metern unbedrängt den Führungstreffer markieren. 5 Minuten später war es ein unglücklicher Abpraller der die Kugel zum Gästeschützen lenkte. Dieser köpfte mit Geschick das Leder über den Torwart ins Netz. Erneut konnte eine Angriff der SG nicht sauber geklärt werden. Der nach innen gezogener Ball prallte ab und wurde von einem Stürmer aus 20 Metern volley in die Maschen gedonnert (35). Durch eine schöne Einzelaktion hatte Daniel Völk in der 45. den Anschlußtreffer auf dem Fuß. Nach der Pause war Rißtissen die dominierende Mannschaft. Die Spielanteile waren auf der Seite des TSV und auch dessen Passpiel wurde besser. Mit mehreren schönen Spielzügen übte man Druck auf die Gäste aus und versuchte den Anschlußtreffer herzustellen. Das gelang allerdings nicht mehr.Altheim Siegte verdient, da sie einen Tick bissiger und vor dem Tor kaltschneuziger waren als der TSV.

TSV Rißtissen - SG Altheim (Reserven) 2:1 (1:0)

Tore:  1:0 Sebastian Held (23.),  2:0 Martin Rieber (51.), 2:1 (63. FE)

Endlich hat es unsere Reserve geschafft ihren zweiten „Dreier“ einzustreichen. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung wurde nun auch ein anspruchsvoller Gegner besiegt und damit der Leistungsanstieg der letzten Wochen bestӓtigt. Im 1. Durchgang war der TSV spielerisch deutlich überlegen und ging verdient durch Sebastian Held in Führung (23.). Aufgrund mangelnder Chancenausnutzung konnte der Vorsprung nicht weiter ausgebaut werden. Nach der Pause erzeugten unsere Spieler erneut Druck und konnten durch ein Abstaubertor von Martin Rieber (51.) das 2:0 feiern. Als ein Altheimer Stürmer im Rißtissener Strafraum zu fall kam entschied der Schiedsrichter auf Strafstoß, welcher den Gästen das Anschlußtor einbrachte. (63.) Anschließend waren spielerisch ansprechende Momente eher selten, allerdings wurden noch viele Tormöglichkeiten ausgelassen, wobei ein Stürmer ganz besonders „prell-ierte“.

Wieder einmal waren 11 Besucher (15 Hits) hier...