=> 26. Altheim
16. Donaurieden

Wichtiger 3er gegen Donaurieden

TSV Rißtissen – SF Donaurieden  4:1 (2:0)

Tore: 1:0 Christoph Föhr (12.), 2:0 Christoph Föhr (41.), 2:1 (48.), 3:1 Daniel Völk (65.), 4:1 Christoph Föhr (83., FE)

Gegen die SF Donaurieden fiel beim TSV weiterhin Abwehrchef Jochen Schuster aus, so dass Jörg Spaniel die Abwehr organisierte.

In der Offensive begann der TSV gegen das Team von Cemal Güney sehr stark und druckvoll.

Der Lohn folgte bereits früh in der Partie: Der sehr gut leitende Schiedsrichter Jochen Oelmaier sprach dem TSV einen Freistoß aus 20m zu. Christoph Föhr trat an und setzte den Ball perfekt oben in den Winkel.

Darauf folgte ein gutes Kreisliga-Spiel, bei dem der TSV noch vor der Pause das wichtige 2:0 vorlegen konnte.

Nach dem Andi und Karl Gaißmaier den Ball erkämpft hatten, spielte Karl den Ball in den Lauf von Christoph Föhr, welcher den Torhüter aus gut 16m mit einem platzierten Flachschuss überwinden konnte.

Nach dem Seitenwechsel verlor der TSV dann kurzzeitig komplett den Faden und ließ die Gäste nicht nur besser ins Spiel, sondern auch zum Anschlusstreffer nach einem Freistoß kommen.

Danach musste man einige heikle Situationen überstehen, bevor dann das starke Sturm-Duo des TSV in Erscheinung trat.

Nach einem wunderschönen Doppelpass zwischen Andi Gaißmaier und Daniel Völk konnte der Zweitgenannte im Nachschuss das wichtige 3:1 markieren.

Den Schlusspunkt in dieser spannenden Partie setzte dann wieder der überragende Spielmacher Christoph Föhr per Elfmeter nach einem Foul an Daniel Völk.

TSV Rißtissen – SF Donaurieden 0:2 (0:1)

Tore: 0:1 (2.), 0:2 (70.)

Unsere Reserve hatte gegen die Gäste aus Donaurieden einen recht schweren Stand und kam kaum zu guten Tormöglichkeiten.

Wieder einmal waren 12 Besucher (56 Hits) hier...