=> 26. Altheim
07. Niederhofen

Auswärtssieg beim Tabellenführer!

SV Niederhofen – TSV Rißtissen 2:3 (0:0)

Tore: 0:1 Andreas Gaißmaier (54.), 1:1 (60.), 2:1 (65. FE), 2:2 Andreas Gaißmaier (70.), 2:3 Daniel Völk (86.) Bes. Vork.: Gelb/Rot (86.) und Rot (88.) für SVN.

Mit drei Punkten kehrte die Mannschaft des TSV vom Auswärtsspiel bei Tabellenführer Niederhofen vom Höchsträß zurück. Die Mannschaftsaufstellung wurde gegenüber der Heimniederlage gegen Schelklingen/Hausen verändert, im Sturm agierte zum ersten Mal in dieser Saison Andreas Gaißmaier gemeinsam mit Daniel Völk. Der TSV stand in der ersten Halbzeit defensiv sicher und lauerte auf Konter über die beiden schnellen Spitzen.

Nach dem Seitenwechsel ging der TSV zunächst durch Andreas Gaißmaier mit 1:0 in Führung, diese hatte jedoch nicht lange bestand. Ein paar Minuten später gelang dem SV Niederhofen der Ausgleich und nur fünf Minuten später die Führung per Foulelfmeter. Der TSV lies sich durch diese Rückschläge allerdings nicht aus der Ruhe bringen und kam in der 70. Minute wiederum durch Andreas Gaißmaier mit dem 2:2 zurück ins Spiel. In der 86. Minute erzielte Daniel Völk den viel umjubelten Siegtreffer. Anschließend schwächte sich der SV Niederhofen durch eine gelb-rote und eine Rote Karte selbst. Schließlich konnte ein nicht unverdienter Auswärtserfolg gefeiert werden.

SV Niederhofen – TSV Rißtissen (Reserven) 3:2

Tore: 1:2 Anton Ganser, 2:2 Edwin Romer

Die stark ersatzgeschwächte Reserve des TSV geriet schon in der Anfangsphase durch einen umstrittenen Handelfmeter mit 1:0 in Rückstand. Im weiteren Verlauf gelang dem SV Niederhofen auch noch das 2:0. Danach kam der TSV besser ins Spiel und konnte durch Tore von Anton Ganser und Edwin Romer zwischenzeitlich ausgleichen. Leider gelang der Heimmannschaft noch der Treffer zum 3:2. Somit stand am Schluss eine etwas unglückliche Niederlage, zumindest ein Punkt wäre erreichbar gewesen.

Vorschau:

Am kommenden Sonntag haben beide Mannschaften des TSV spielfrei. Nach dem freien Wochenende fährt man am Sonntag den 11.10. zum Aufsteiger nach Dettingen.

Fußball live im Sportheim

Ab sofort können samstags ab 15:30 die Spiele der Fußball-Bundesliga im Sportheim live auf Großbildleinwand verfolgt werden. Ebenso werden die Spiele der Champions-League die dienstags um 20:45 stattfinden übertragen. Alle Fußball interessierten sind herzlich eingeladen.

Wieder einmal waren 5 Besucher (21 Hits) hier...