=> 23. TSG Ehingen II
  => 24. SV Ringingen
09. BSV Ennahofen

TSV Rißtissen – BSV Ennahofen 5:1 (1:1)

Tore: 0:1 (15.), 1:1 Jochen Pflug (45.), 2:1 Johannes Körner (49.), 3:1 Christoph Braig (58.FE), 4:1, 5:1 Daniel Völk (83.FE, 90.)

Im Spiel gegen den BSV Ennahofen konnte der TSV nach einer Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit einen am Ende verdienten und ungefährdeten Heimsieg einfahren.

Die Mannschaft des TSV tat sich gegen tief stehende Gäste zunächst sehr schwer. So konnte man in der Anfangsphase der Begegnung wenig Torgefahr entwickeln. Wie aus heiterem Himmel kam dann die Gästeführung, gut 35 Meter vor dem TSV Gehäuse trat ein BSV Spieler den Ball in Richtung desselben, zum Entsetzen der TSV-Zuschauer schlug der Ball im Netz ein (15.). Danach brauchte man einige Minuten um sich von diesem Nackenschlag zu erholen, die Gäste standen im weiteren Verlauf aufgrund der Führung noch tiefer und man tat sich schwer Chancen herauszuarbeiten. Kurz vor der Pause gelang doch noch der erlösende Ausgleichstreffer, Jochen Pflug war nach einer Ecke per Kopf erfolgreich ( 45.).

Kurz nach dem Seitenwechsel konnten die TSV-Fans bereits wieder jubeln, Johannes Körner erzielte mit einem sehenswerten Schuss die TSV Führung (49.). Danach hatte man die Partie im Griff und die Gäste konnten sich oft nur mit Fouls zur Wehr setzen. Aus diesen resultierten zwei Foulelfmeter welche Christoph Braig (58.) und Daniel Völk (83.) sicher zur komfortablen 4:1 Führung verwandelten. Kurz vor dem Schlusspfiff setzte Daniel Völk mit seinem zweiten Treffer zum 5:1 für den TSV den Schlusspunkt einer insgesamt zähen Partie.

TSV Rißtissen – BSV Ennahofen (Reserven) 4:0 (2:0)

Tore: 1:0 Jörg Spaniel (1.), 2:0 Simon Bartkowiak (10.), 3:0 Christoph Föhr (70.), 4:0 Benjamin Wösner (76.)

Bes. Vork.: Rote Karte BSV (65.)

Auch die Reserve des TSV konnte gegen den Bergemer Sportverein einen ungefährdeten Sieg einfahren. Bereits in der ersten Spielminute konnte Jörg Spaniel einen Foulelfmeter sicher zur TSV-Führung verwandeln. Nach nur zehn Minuten konnte Simon Bartkowiak auf 2:0 erhöhen. Mitte der zweiten Halbzeit schwächten sich die Gäste durch eine Rote Karte wegen einer Unsportlichkeit selbst (65.). Kurz danach traf Christoph Föhr zum 3:0 (70.), ehe Benjamin Wösner mit seinem Tor zum 4:0 den Endstand herstellte (76.).

Wieder einmal waren 46 Besucher (57 Hits) hier...