TSV Rißtissen, Abt. Fußball

Rückblick:

In beiden Derbys tolle Moral bewiesen

TSV Rißtissen – KSC Ehingen  5:3 (2:2)

Tore: 0:1 (9.), 1:1 Andreas Gaißmaier (14.), 1:2 (31.), 2:2 Alexander Knoll (35.), 3:2 Ganser (47.), 3:3 (50.), 4:3 Andreas Gaißmaier (68.), 5:3 Eigentor (76.).

Im vorgezogenen Spiel am Donnerstagabend sahen die Zuschauer in einem sehr turbulenten Spiel insgesamt 8 Tore. Dabei zeigte die Mannschaft von Trainer Walter Heim eine tolle Moral und drehte das Spiel mehrfach in Richtung Sieg.

Nach einem hohen Ball in den Strafraum ging der KSC durch seinen eiskalten Stürmer Zeljko Horvath bereits früh in Führung. Anders als in der letzten Saison aber kam der TSV postwendend zum Ausgleich: Andreas Gaißmaier zirkelte den Ball mit dem linken Fuß perfekt in den Torwinkel.

Nach einer guten halben Stunde dann dasselbe Spiel: Wieder ging der KSV durch Horvath in Führung und 4 Minuten später glich der Gastgeber wieder aus:

Nach einem Eckball legte Toni Ganser ab auf Alex Knoll und der jagte den Ball fulminant unter die Latte!

Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit.

Nach der Pause legten die Risstisser los wie die Feuerwehr: Der Alleinunterhalter im Sturmzentrum, Toni Ganser, erlief sich einen langen Ball und versenkte ihn eiskalt im kurzen Eck.

Dieses Mal war allerdings der KSC an der Reihe mit sofort zurückschlagen: Erneut Horvath traf per Kopf zum 3:3.

Danach machten sich die intensive Vorbereitung und die daraus resultierende starke konditionelle Verfassung des TSV bezahlt. Immer mehr Feldvorteile wurden erkämpft und nach einer Ecke erzielte der an diesem Tag bärenstarke Andi Gaißmaier aus dem Getümmel heraus den erneuten Führungstreffer.

Knapp 10 Minuten später dann die endgültige Entscheidung: Wiederum Gaißmaier bedrängte einen Verteidiger im Laufduell und dieser schob den Ball am verdutzten Torwart vorbei in die eigenen Maschen.

Reserven:

TSV Rißtissen – KSC Ehingen  2:1 (0:1)

Tore: 0:1 (32.), 1:1 C.Güney (71.), 2:1 J.Hummel (93.)

Auch unsere Reserve hatte mit dem Gast aus Ehingen schwer zu kämpfen, siegte jedoch durch einen Treffer von Jürgen Hummel in der Nachspielzeit nicht unverdient. Damit hat unsere „Zweite“ mit 6 Punkten aus 2 Spielen bislang das Optimum herausgeholt, jedoch wartet am Sonntag mit der SG Ersingen ein schwerer Gegner.

Wieder einmal waren 4 Besucher (13 Hits) hier...