=> 27. SG Dettingen
  => 28. KSC Ehingen.
11. Ennahofen

TSV Rißtissen – BSV Ennahofen 10:0 (3:0)

Tore: 1:0 Jochen Pflug (17.), 2:0 Martin Kaufmann (33.), 3:0 Jochen Pflug (37.), 4:0 Daniel Völk (52.), 5:0 Joachim Thomas (55.), 6:0, 7:0, 8:0 Daniel Völk (73. FE, 76., 83.), 9:0 Hannes Gebhard (90.), 10:0 Christoph Braig (90.+1)

Im Heimspiel gegen den BSV Ennahofen konnte die Mannschaft des TSV in einem einseitigen Spiel einen hochverdienten und am Ende sogar zweistelligen Kantersieg gegen harmlose Gäste einfahren.

Das Spielgeschehen fand von Beginn an fast ausschließlich in der Hälfte der Gäste von den Lutherischen Bergen statt. Die erste Möglichkeit für den TSV hatte Florian Beck mit einem Freistoß kurz vor der Strafraumgrenze, der Ball ging knapp am Gästetor vorbei (3.). Man brauchte zunächst einige Minuten um die Überlegenheit auch in Torchancen umzumünzen. Die Führung für den TSV brachte dann eine Standardsituation, nach einer Ecke von Christoph Braig köpfte Jochen Pflug den Ball zum 1:0 in die Maschen (17.). Nach einer schönen Kombination über Florian Beck und Daniel Völk konnte Martin Kaufmann die Führung für den TSV ausbauen (33). Als Florian Beck den Ball von der Grundlinie zurück an den Strafraum legte sorgte Jochen Pflug für den Pausenstand von 3:0, sein Schuss wurde von einem BSV Verteidiger unhaltbar für den Torwart ins lange Eck abgefälscht (37.).

Die Halbzeitpause nutzte der beschäftigungslose Torwart Lukas Scholze, er zog sich eine wärmende Trainingsjacke über. Dies nicht ohne Grund, so blieb der BSV auch im zweiten Durchgang ohne Torschuss. Man setzte die Gäste gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit unter Druck und konnte früh die Führung ausbauen. Daniel Völk erlief sich einen zu kurz gespielten Rückpass zum BSV Torwart und konnte zum 4:0 für den TSV einschieben (52.). Das nächste TSV-Tor wurde von Hannes Gebhard eingeleitet, er fand im Strafraum Michael Auchter, welcher den Ball an die Latte knallte, Joachim Thomas war zur Stelle und konnte den Abpraller im Tor unterbringen (55.). Als Michael Auchter im BSV-Strafraum von einem Verteidiger zu Fall gebracht wurde zeigte Schiedsrichter Roland Vonnier ohne zu Zögern auf den Strafstoßpunkt. Daniel Völk lief an und verwandelte sicher zum 6:0 (73.). Nach schöner Vorarbeit von Christoph Braig war es erneut Daniel Völk welcher das 7:0 erzielen konnte (76.). Ein fast identischer Treffer gelang Völk nur wenige Minuten später, dieses Mal nach Vorarbeit von Florian Beck, zum 8:0 (83.). In der Schlussphase der Begegnung agierte Völk dann als Vorbereiter, zunächst legte er auf für Hannes Gebhard, welcher den Ball aus zehn Metern zum 9:0 für den TSV unter die Latte hämmerte (90.). Quasi mit dem Schlusspfiff bediente er Christoph Braig der den Ball zum 10:0 für den TSV einschieben konnte (90.+1). Am Ende stand ein hochverdienter Kantersieg gegen allerdings sehr harmlose Gäste zu Buche. In den nächsten Partien wird man wieder mehr gefordert sein.

TSV Rißtissen  - BSV Ennahofen (Reserven) 3:0 gew.

Die Reserve des TSV fuhr am grünen Tisch drei Punkte ein. Leider konnten die Gäste aufgrund Spielermangels keine Mannschaft stellen.

Wieder einmal waren 9 Besucher (13 Hits) hier...