=> 27. SG Dettingen
  => 28. KSC Ehingen.
24. SV Niederhofen

SV Niederhofen – TSV Rißtissen 1:4 (0:2)

Tore: 0:1 Daniel Völk (32.), 0:2 Michael Auchter (36.), 1:2 (58.), 1:3, 1:4 David Schmucker (63., 68.)

Im Auswärtsspiel beim SV Niederhofen konnte die erste Mannschaft des TSV gegen einen harmlosen Gegner einen hochverdienten und ungefährdeten Auswärtssieg einfahren. Bei besserer Chancenauswertung wäre auch ein deutlich höheres Ergebnis möglich gewesen.

Man war von Beginn an die deutlich spielbestimmende Mannschaft und erspielte sich auch mehrere gute Tormöglichkeiten, welche aber zunächst nicht genutzt wurden. Nach Vorarbeit von Hannes Gebhard war es Daniel Völk der den TSV in Führung bringen konnte (32.). Nur wenig später konnte man die Führung ausbauen, nach einer schönen Flanke von Florian Beck war Michael Auchter zur Stelle und köpfte den Ball zum 2:0 für den TSV in die Maschen (36.). Dies war dann auch der Halbzeitstand.

Im zweiten Durchgang brauchte man einige Minuten bis man wieder im Spiel war. Bei einem langen Ball der Gastgeber war die TSV-Defensive einen Moment nicht sattelfest, ein SVN Angreifer nutzte dies aus und konnte den 2:1 Anschlusstreffer erzielen (58.). Dies änderte aber am Spielverlauf kaum etwas, man war weiter die deutlich spielbestimmende Mannschaft und konnte die Führung in der Folge wieder ausbauen. Hannes Gebhard spielte den Ball auf die linke Außenbahn zu Daniel Völk, welcher den Ball in die Mitte legte wo David Schmucker wenig Mühe hatte das 3:1 zu erzielen (63.). Die endgültige Entscheidung gelang als Philipp Dyck einen Ball erkämpfte und Daniel Völk bediente, sein Schuss wurde noch abgeblockt, David Schmucker verwandelte aber den Abpraller sicher zum 4:1 (68.).

Am Ende blieb es bei diesem Ergebnis, aufgrund des Spielverlaufs ein hochverdienter Auswärtssieg.

SV Niederhofen – TSV Rißtissen (Reserven) 0:3 gewertet

Die Reserve des TSV kam kampflos zu drei Punkten, da die Gastgeber keine Mannschaft stellen konnten.

Wieder einmal waren 24 Besucher (62 Hits) hier...