=> 27. SG Dettingen
  => 28. KSC Ehingen.
26. Bergemer SV Ennahofen

BSV Ennahofen – TSV Rißtissen 1:9 (1:5)

Tore: 0:1 Peter Gall (2.), 0:2 Daniel Völk (9.), 0:3 Peter Gall (13.), 1:3 (22. FE), 1:4 Peter Gall (27.), 1:5 Maximilian Föhr (36.), 1:6 Daniel Völk (63.), 1:7 Stefan Beck (68.), 1:8, 1:9 Daniel Völk (75., 85.)

Im Auswärtsspiel auf den Lutherischen Bergen beim BSV Ennahofen konnte die erst Mannschaft des TSV einen 9:1 Kantersieg einfahren. Peter Gall und Daniel Völk erzielten in beiden Halbzeiten dabei je einen Hattrick.

Das Spiel begann optimal, Peter Gall schoss nach Vorarbeit von David Schmucker bereits unmittelbar nach dem Anpfiff den TSV in Führung (2.). Nach einem langen Ball von Jochen Pflug auf den rechten Flügel zu Maxi Föhr legte dieser den Ball in die Mitte wo Daniel Völk parat stand und das 2:0 für den TSV erzielen konnte (9.). Nur wenige Minuten später gelang Peter Gall nach einer schönen Flanke von Philipp Dyck bereits das 3:0 (13.). Mit ihrer einzigen Offensivaktion in der ersten Halbzeit kamen die Gastgeber dann zu einem Treffer. Ein Spieler des BSV wurde im TSV-Strafraum unsanft von den Beinen geholt. Der Unparteiische entschied sofort auf Strafstoß. Dieser wurde sicher zum 1:3 verwandelt (22.). Danach ging das Spiel weiter in nur eine Richtung, nach einer flachen Hereingabe von Maxi Föhr von der rechten Seite überlistete Peter Gall den überraschten BSV Torwart mit einem schönen Heber zum 4:1 (27.). Den Schlusspunkt der ersten Halbzeit setzte Maxi Föhr mit dem 5:1 im Anschluss an einen schönen Alleingang über die rechte Angriffsseite (35.).

In der zweiten Halbzeit dauerte es deutlich länger als in Hälfte eins bis man zum Torerfolg kam. Im Anschluss an einen kurz ausgeführten Eckball flankte Florian Beck den Ball in den BSV Strafraum, Daniel Völk verwertete zum 6:1 (63.). Das 7:1 erzielte Stefan Beck nach einem schönen Dribbling im Strafraum der Gastgeber (68.). Zum Ende des Spiels konnte Daniel Völk nochmals etwas für sein Torjägerkonto tun. Nach Vorarbeit vom eingewechselten Lukas Scholze erzielte er das 8:1 (75.) und nach uneigennütziger Hereingabe von Peter Gall gelang gar noch das 9:1 (85.). Dies waren seine Treffer 40 und 41 der laufenden Saison. Am Ende stand ein zu keiner Zeit gefährdeter und aufgrund des Spielverlaufs auch in der Höhe verdienter Auswärtssieg gegen schwache Gastgeber zu Buche.

BSV Ennahofen – TSV Rißtissen (Reserven) 0:3 gewertet

Wie schon im Hinspiel konnte die Reserve des BSV aufgrund Spielermangels nicht antreten.

Wieder einmal waren 2 Besucher (3 Hits) hier...