=> 30. Unterstadion
05. Allmendingen II

TSV Rißtissen – TSV Allmendingen II 3:1 (2:0)

Tore: 1:0 Daniel Völk (10.), 2:0,3:0 Andreas Gaißmaier (30.,58.), 3:1 (82.FE)

Zum ersten Heimspiel der neuen Saison gastierte die zweite Mannschaft des TSV Allmendingen am Fischerwert. Die Mannschaft von Aushilfstrainer Dietmar Roggenstein wollte nach dem erfolgreichen Saisonstart in Emerkingen nun auch zu Hause punkten. Von Beginn an entwickelte sich ein munteres Fußballspiel in dem der TSV den Ton angab und recht ansehnlich kombinierte. Bereits nach zehn Minuten konnte man die Führung für den TSV bejubeln. Andreas Gaißmaier brachte den Ball von rechts in den Strafraum, und Daniel Völk konnte zum 1:0 abschließen. Nach der Führung war der TSV weiter tonangebend und erspielte sich die eine oder andere Torchance. In der 30. Minute war es dann soweit, Andreas Gaißmaier setzte sich im Strafraum energisch gegen einen gegnerischen Abwehrspieler durch und erzielte das zu diesem Zeitpunkt hochverdiente 2:0. Bis zur Pause passierte nicht mehr viel, man hatte noch ein paar Gelegenheiten diese wurden jedoch nicht genutzt.

Nach dem Seitenwechsel zog sich der TSV zunächst etwas zurück und wartete ab, daraufhin kam der Gast aus Allmendingen etwas besser ins Spiel konnte sich aber keine echte Torchance erspielen. In der 58. Minute erzielte der TSV das 3:0 mit einer Direktabnahme von Andreas Gaißmaier nach einer schönen Vorlage von Daniel Völk. Damit war die Partie fast schon entschieden. Knapp 10 Minuten vor dem Ende entschied der ansonsten solide leitende junge Schiedsrichter nach einem fairen Tackling von Christoph Braig am Rande des Strafraums zum Erstaunen vieler auf Strafstoß für Allmendingen.  Die Gäste ließen sich diese Gelegenheit nicht nehmen und erzielten den Anschlusstreffer, dieser hatte jedoch nur noch statistischen Wert. Kurz vor Ende der Partie vergab der TSV nochmals eine hochkarätige Möglichkeit so blieb es am Ende beim verdienten 3:1 Heimsieg.

Wieder einmal waren 7 Besucher (34 Hits) hier...