=> 29. KSC Ehingen
  => 30. Unterstadion
25. Schmiechtal

TSV Rißtissen - FC Schmiechtal II 3:0 (1:0)
Tore: 1:0 Karl-Josef Gaißmaier (13.), 2:0 Johannes Körner (59.), 3:0 Daniel Völk (66.)

Nach drei sieglosen Spielen in Folge merkte man dem TSV gegen die Bezirksliga Reserve des FC Schmiechtal an, dass man wieder drei Punkte einfahren wollte. Man war von Beginn an überlegen und setzte den Gegner unter Druck. Nach einer knappen Viertelstunde ging man dann in Führung, Karl-Josef Gaißmaier konnte eine schöne Flanke von Cemal Güney per Kopf im Tor unterbringen. Nach der Führung war der TSV weiter dominant, aber auch die Gäste kamen dem TSV Strafraum ein ums andere Mal näher blieben aber dabei weitgehend harmlos. Zwingende Möglichkeiten konnte auch der TSV kaum erzeugen. Zwei Minuten vor der Pause hatte Daniel Völk die Chance die Führung auszubauen sein Schuss ging jedoch am Tor der Gäste vorbei.

Nach der Pause sah man das gleiche Bild, der TSV war weiter Feld überlegen konnte aber wenig gefährliche Situationen erzeugen. In der 57. Minute hatte der TSV Glück, ein Schuss der Gäste ging über Torwart Simon Bartkowiak der den verletzten Daniel Seefelder vertrat hinweg und traf die Oberkante der Latte. Nur zwei Minuten später konnten die Zuschauer am Fischerwert aufatmen. Nach einem Freistoß von Florian Beck konnte der Gäste Torhüter den Ball nicht festhalten und Johannes Körner war zur Stelle und erzielte das 2:0. Nur wenige Minuten später dann die endgültige Entscheidung in der Partei, Daniel Völk traf nach Vorarbeit von Johannes Körner zum 3:0. Nach dem dritten Treffer kam von den Gästen nichts mehr und der TSV hätte noch das eine oder andere Tor erzielen können. Kurz vor dem Ende setzte Florian Beck einen Freistoß aus halblinker Position an den Außenpfosten, danach passierte nichts mehr. Insgesamt bleibt ein verdienter Heimsieg gegen einen nicht allzu starken Gegner.

Wieder einmal waren 20 Besucher (78 Hits) hier...