Ehinger Stadtpokal 2017
06. Bezirkspokal 3.Runde

TSV Rißtissen – FV Neufra 1:3 (1:1)

Tore: 0:1 (31.), 1:1 Daniel Völk (42.), 1:2 (89.), 1:3 (93.FE)

In der dritten Runde des Bezirkspokals gastierte mit dem FV Neufra ein Bezirksligist am Fischerwert. Das Spiel begann verhalten, die Mannschaft des TSV stand gut in der Defensive und lies nicht viel Aktionen der Gäste zu. In der 31. Minute ging Neufra dennoch in Führung. Nach einem Freistoß der Gäste stand ein Stürmer des FV im Strafraum sträflich frei und konnte ungestört einköpfen. Das Tor gab dem FV schub und danach hatten sie noch die eine oder andere gefährliche Aktion vor dem Tor des TSV. Kurz vor der Pause jedoch kam der TSV zurück, Daniel Völk gelang nach einem starken Alleingang durch die Verteidigung der Gäste der Ausgleich.

Nach der Pause erhöhte der Bezirksligist den Druck und in der ersten Viertelstunde nach der Pause hatte der TSV das ein ums andere Mal auch etwas Glück das man keinen Gegentreffer hinnehmen musste. Danach gestaltete sich das Spiel wieder ausgeglichen. Die besseren Möglichkeiten zur Führung lagen in dieser Phase des Spiels sogar beim TSV. Als man sich schon auf ein Elfmeterschießen einstellen wollte, erzielten die Gäste in der 89. Minute nach einer Unachtsamkeit in der Defensive doch noch die Führung. Mit der letzten Aktion des Spiels erhöhten sie durch einen Foulelfmeter noch auf 1:3 aus Sicht des TSV. Mit der gezeigten Leistung kann die Mannschaft des TSV trotz der Niederlage aber durchaus zufrieden sein, konnte man einen zweiklassenunterschied keinesfalls feststellen.