=> 29. KSC Ehingen
  => 30. Unterstadion
22. Türkgücü Ehingen

TSV Türkgücü Ehingen - TSV Rißtissen 3:2 (2:1)
Tore: 1:0 (14.), 1:1 Florian Beck (24.), 2:1 (26.), 2:2 Johannes Körner (74.), 3:2 (75.)

Bes. Vork.: Gelb-Rot Türkgücü (88.)

Das Auswärtsspiel bei Türkgücü Ehingen fand auf „roter Erde“ auf dem Ricotenplatz am Wenzelstein statt. Auf dem für den TSV ungewohnten Untergrund entwickelte sich ein zerfahrenes Spiel, die Gastgeber versuchten es zumeist mit langen Bällen und der TSV tat sich schwer im Spielaufbau. Nach einer knappen Viertelstunde gingen die Gastgeber in Führung nach einem schnell ausgeführten Freistoß war die TSV Defensive unsortiert und ein Türkgücü Spieler konnte nach einer Flanke zur Führung einköpfen. Der TSV versuchte danach ruhig weiterzuspielen, in der 24. Minute dann gelang der Ausgleich. Florian Beck setzte sich in einem Zweikampf kurz vor dem Strafraum gegen seinen Gegenspieler durch und lies dem Türkgücü Torhüter mit einem Schuss ins linke untere Eck keine Abwehrchance. Die Freude auf TSV Seite währte aber nicht lang. Nur zwei Minuten danach bekamen die Gastgeber einen Freistoß auf halblinker Position zugesprochen. Der Ball wurde in den Strafraum gespielt und ein Türkgücü Spieler konnte am 5 Meterraum ungestört zur erneuten Führung einschießen. Bis zur Halbzeit passierte dann nicht mehr viel.

Nach der Pause fand das Spiel meist im Mittelfeld statt und beide Mannschaften konnten sich wenige Möglichkeiten erspielen. In der 59. Minute konnte ein Türkgücü Spieler gefährlich abschließen aber Daniel Seefelder war zur Stelle und parierte den Ball. Einige Minuten später hatte auch der TSV eine Möglichkeit Johannes Körner scheiterte jedoch aus spitzem Winkel am Türkgücü Torhüter. Gut eine Viertelstunde vor Ende kam der TSV wieder zurück ins Spiel nach einem Eckball von Florian Beck konnte Johannes Körner am langen Pfosten ohne Mühe per Kopf den Ausgleich erzielen. Aber wiederum wurde der TSV eiskalt erwischt bereits in der nächsten Aktion erzielten die Gastgeber nach kollektiver Unkonzentriertheit des TSV die erneute Führung. Im restlichen Spielverlauf konnte der TSV nicht mehr zurückkommen. Allerdings wurde auch kaum mehr Fußball gespielt, so gab es in der zweiten Hälfte zahllose Unterbrechungen aufgrund von „Verletzungen“ der Gastgeber. Dies soll aber keineswegs als Grund für die am Ende etwas ärgerliche weil unnötige Niederlage für den TSV gelten.

Wieder einmal waren 73 Besucher (92 Hits) hier...