18. Emerkingen

TSV Rißtissen - SSV Emerkingen 2:1 (0:0)

Tore: 1:0 Daniel Völk (62.FE), 1:1 (79.), 2:1 Jochen Pflug (85.)

Bes.Vork.: Gelb-Rot SSV (72.)

Zum Rückrundenauftakt gastierte der SSV Emerkingen am Fischerwert, das Spiel begann verhalten und beide Mannschaften tasteten sich zunächst ab. Es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel bei dem aber keine Mannschaften ernsthaft Torgefahr entwickeln konnte, die erste bessere Möglichkeit im Spiel hatte der SSV in der 23. Minute. Der SSV Angreifer verfehlte allerdings beim Abschluss das Tor. Zwei Minuten später hatte auch der TSV eine Chance zur Führung, nach einer Flanke von Florian Beck, ging die Direktabnahme von Johannes Körner aber ebenfalls am Tor vorbei. So ging es mit 0:0 in die Pause.

Auch in der zweiten Halbzeit boten die Akteure bei kalten Temperaturen im Nebel am Fischerwert wenig Erwärmendes. Nach einer guten Viertelstunde dann der große Aufreger der Partie: Nach einem harmlosen Luftkampf im Strafraum entschied der unparteiische auf Strafstoß für den TSV, diese Entscheidung rief heftige Proteste der SSV Spieler hervor. Daniel Völk ließ sich die Chance nicht entgehen und verwandelte sicher zur 1:0 Führung. Zehn Minuten nach der Führung schwächten sich die Gäste mit einer gelb-roten Karte selbst. Aber die Gäste kamen nochmals zurück in die Partie. Gut zehn Minuten vor dem Ende bekam der SSV einen Freistoß ca. 25 m vor dem Tor zugesprochen. Der TSV konzentrierte sich auf das Mauerstellen, ohne dass der Schiedsrichter den Ball sperrte. Ein SSV Spieler reagierte gedankenschnell und schoss ein zum 1:1. Der TSV wollte sich mit dem Unentschieden aber noch nicht abfinden und fünf Minuten vor dem Ende setzte sich Johannes Körner über die rechte Seite schön durch und passte zum am Fünfmeterraum stehenden Jochen Pflug welcher den Ball nur noch zur viel umjubelten Führung einschieben musste. Danach passierte nichts mehr und es blieb am Ende bei etwas glücklichen drei Punkten für den TSV.

TSV Rißtissen - SSV Emerkingen (Reserven) 0:1 (0:0)

Die Reserve des TSV musste sich erneut gegen einen guten Gegner mit 0:1 geschlagen geben. Man war dem Gegner zwar ebenbürtig konnte aber kaum Angriffe konsequent zu Ende spielen und so gelang auch in diesem Spiel kein Torerfolg.

Wieder einmal waren 55 Besucher (67 Hits) hier...