=> 30. Unterstadion
23. Granheim

TSV Rißtissen - SV Granheim 1:3 (0:2)
Tore: 0:1 (30.FE), 0:2  (37.), 0:3 (67.) 1:3 Jochen Pflug (85.)

Nach dem spielfreien Osterwochenende gastierte der SV Granheim am Fischerwert. Nach der Hinrunden-Niederlage hatte die Mannschaft von Oliver Brandt eigentlich etwas gut zu machen. Aber es sollte anders kommen, die Mannschaft fand nicht richtig ins Spiel und konnte kaum gelungen Aktionen erzeugen. In der 12. Minute hatte man die erste Möglichkeit Daniel Völk erkämpfte sich den Ball und legte in die Mitte zu Johannes Körner, welcher den Ball jedoch über das Tor beförderte. Kurz darauf hatten auch die Gäste eine gute Möglichkeit. Ein SVG Angreifer konnte aus kurzer Distanz abschließen, Daniel Seefelder verhinderte mit einer starken Parade aber hier noch die Gäste Führung. Nach einer halben Stunde war es dann soweit, nach einem unnötigen Ballverlust im Mittelfeld konnte ein Granheimer Angreifer im Strafraum des TSV nur noch durch ein Foulspiel gestoppt werden. Der gut leitende Unparteiische Armin Wäckerle aus Blaustein zeigte sofort auf den Punkt, der SVG ließ sich diese Chance nicht entgehen und verwandelte sicher zum 0:1. Der TSV konnte auf den Rückstand kaum eine Antwort geben, es blieb bei Versuchen die relativ glücklos endeten. Nur sieben Minuten nach dem Strafstoß kam es noch schlimmer für den TSV, ein Gästespieler konnte aus ca. 30 Metern unbedrängt zum Abschluss kommen und versenkte die Kugel im linken unteren Eck zum 0:2 aus Sicht des TSV. So ging es auch in die Pause.

Direkt nach dem Seitenwechsel versuchte man nochmal alles und machte Druck auf das Tor des SVG und konnte sich mehrere teils hochkarätige Torchancen erarbeiten. Aber entweder es fehlte die Genauigkeit beim Abschluss oder der Granheimer Torhüter rettete in höchster Not. Mitte der zweiten Hälfte dann die Vorentscheidung. nach einem Rückspiel hatte Torhüter Daniel Seefelder den Ball eigentlich schon sicher, ein Gästespieler setzte jedoch nach, eroberte sich so den Ball und konnte mühelos einschieben zum 0:3. Die Spieler des TSV gaben aber noch nicht auf und warfen weiterhin alles nach vorne, mehr als das 1:3 durch Jochen Pflug fünf Minuten vor Schluss wollte allerdings nicht mehr gelingen. Zum Ende bleibt eine bittere aber nicht unverdiente Niederlage, da die Mannschaft insgesamt keine gute Leistung zeigte.

TSV Rißtissen - SV Granheim (Res.) 3:0 (2:0)
 Tore: 1:0 Karl-Josef Gaißmaier (10.) 2:0 Felix Rieber (41.), 3:0 Karl-Josef Gaißmaier (68.)

Die Reserve machte es besser und fuhr einen klaren 3:0 Sieg ein. Nach der frühen Führung per Kopf durch Karl-Josef Gaißmaier nach einer schönen Flanke von Routinier Dietmar Roggenstein hatten auch die Gäste einige Möglichkeiten, hier zeigte Torhüter Simon Bartkowiak ein ums andere Mal gute Reaktionen. Kurz vor der Pause konnte man die Führung durch Felix Rieber auf 2:0 ausbauen. In der zweiten Halbzeit hatte man den Gegner im Griff und erneut Karl-Josef Gaißmaier erhöhte nach einem Eckball auf 3:0.

Wieder einmal waren 17 Besucher (216 Hits) hier...