=> 30. Unterstadion
11. Dettingen

TSV Rißtissen – SG Dettingen 0:1 (0:1)

Tor: 0:1 (6.)

Nach der Niederlage in Granheim hatte sich die Mannschaft von Oliver Brandt gegen die SG Dettingen viel vorgenommen. Bereits nach vier Minuten konnte man die erste sehr gute Möglichkeit verzeichnen, zunächst scheiterte Tayfun Yilmaz beim Abschluss am Dettinger Torwart und im Nachfassen verhinderte der Pfosten beim Schuss von Martin Eggert die Führung. Nur zwei Minuten später machten es die Gäste besser, nach einem Eckstoß konnte ein Dettinger Spieler unbedrängt zum 0:1 aus Sicht des TSV einköpfen. Nach 15 Minuten hatten die Gäste Glück als nach einem Freistoß von Florian Beck und einer Unsicherheit des SGD Torhüters die Latte für Dettingen rettete. Kurz darauf eine ähnliche Szene im Strafraum des TSV, Daniel Seefelder konnte einen SGD Freistoß an die Latte lenken. In der 32. Minute hatte man erneut eine gute Möglichkeit zum Ausgleich nach Zuspiel von Florian Beck ging der Schuss von Martin Eggert jedoch über das Tor. So ging es mit einem Rückstand in die Pause.

In der zweiten Halbzeit merkte man der Mannschaft des TSV an, dass sie gewillt war das Spiel noch zu drehen. In der 52. Minute trat Andreas Gaißmaier über links an und konnte nur durch ein Foulspiel am Strafraum gestoppt werden, die TSV-Anhänger wollten das Foul im Strafraum gesehen haben, der Unparteiische gab jedoch nur Freistoß an der Strafraumgrenze. Aus diesem Freistoß entwickelte sich eine gute Möglichkeit Jochen Pflug traf beim Abschluss allerdings einen Dettinger Verteidiger. Im weiteren Verlauf der zweiten Hälfte hatte der TSV klar das Heft in der Hand und hatte noch mehrere gute Möglichkeiten, diese gingen aber entweder knapp vorbei oder wurden vom guten Gästetorwart vereitelt. Bezeichnend für die Begegnung war eine Szene in der Nachspielzeit, aus einem Gewühl im Strafraum der SGD hämmerte Andreas Gaißmaier den Ball in Richtung Tor, man hatte schon den Torschrei auf den Lippen als der SGD-Torhüter mit einem starken Reflex doch noch den Ausgleich verhinderte. So blieb es am Ende bei einer äußerst unglücklichen und unverdienten 0:1 Niederlage.

TSV Rißtissen – SG Dettingen (Reserven) 0:3 (0:2)

Die aufgrund von Rotsperren und urlaubsbedingter Abwesenheit in der ersten Mannschaft ersatzgeschwächte Reserve hatte gegen die SGD einen schweren Stand. Insgesamt wollte an diesem Tag nicht viel Gelingen und man lag zur Pause nach einigen Unkonzentrierten Aktionen mit 0:2 in Rückstand. Auch in der zweiten Hälfte lief nicht viel zusammen und so musste man am Ende mit 0:3 die erste Saisonniederlage einstecken.

Wieder einmal waren 14 Besucher (190 Hits) hier...