=> 30. Unterstadion
15. Herbertshofen

TSV Rißtissen - SV Herbertshofen 2:0 (2:0)

Tore: 1:0 Daniel Völk (4. FE), 2:0 Andreas Gaißmaier (24.)

Das Spiel gegen den SV Herbertshofen begann gut für den TSV, in der vierten Minute entschied der Unparteiische nach einem Zusammenprall zwischen Daniel Völk und dem Torwart des HSV auf Strafstoß für den TSV. Daniel Völk verwandelte sicher zum 1:0. Mit der Führung im Rücken spielte die Mannschaft von Oliver Brandt weiter nach vorne und erspielte sich weitere Möglichkeiten. In der 24.Minute flankte Johannes Körner von rechts in den HSV Strafraum, der Kopfball von Thomas Peter konnte zunächst vom Gästetorwart pariert werden Andreas Gaißmaier war jedoch zur Stelle und erzielte im Nachfassen das 2:0 für den TSV.   Die Gäste konnten in Durchgang eins nur einmal Gefahr erzeugen, als ein guter Freistoß an die Latte  knallte.

In der zweiten Hälfte war nicht mehr viel geboten, der TSV erspielte sich  noch die eine oder  andere Möglichkeit konnte jedoch keine davon nutzen. Die Gäste  konnten nicht mehr zulegen und blieben harmlos, so blieb es am Ende beim verdienten 2:0 Erfolg des TSV.

TSV Rißtissen - SV Herbertshofen (Res.) 6:2 (3:2)

Tore: 1:1 Dietmar Roggenstein, 2:1 Martin Völk, 3:2 Alexander Knoll, 4:2 Felix Rieber, 5:2 Jan Söns, 6:2 Anton Ganser

Die Reserve des TSV tat sich in der ersten Hälfte noch recht schwer und geriet zunächst in Rückstand. Dietmar Roggenstein und Martin Völk brachten mit ihren Toren den TSV dann zunächst in Führung. Der HSV konnte jedoch nochmals ausgleichen. Noch vor der Pause ging der TSVdurch Alexander Knoll erneut   in Führung. Nach der Halbzeit konnte man durch Tore von Felix Rieber, Jan Söns und Anton Ganser das Ergebnis mit 6:2 klar gestalten.

Wieder einmal waren 75 Besucher (92 Hits) hier...