Niederlage gerade noch abgewendet.

TSV Rißtissen – SV Oggelsbeuren 2:2 (0:0)

Tore: 0:1 (70.), 0:2 (73.), 1:2 Daniel Völk (80.), 2:2 Florian Beck (89.)

Bes.Vork.: Gelb-Rot Jörg Spaniel (75.), Andreas Gaißmaier verschießt Foulelfmeter (78.)

Das Spiel gegen den SV Oggelsbeuren begann verhalten, die Gäste standen in der Defensive sehr tief und der TSV fand selten Mittel die Abwehr des SVO zu gefährden. So blieb die erste Halbzeit relativ ereignisarm, konnten sich beide Mannschaften kaum Tormöglichkeiten erspielen.

In der zweiten Halbzeit versuchte die Mannschaft des TSV mehr Druck auszuüben, aber echte Torchancen blieben Mangelware, nach ca. 60 Minuten ging ein Schuss von Florian Beck knapp am Gehäuse des SVO vorbei. Die Gäste standen weiter gut und waren durch gelegentliche Konter gefährlich. So wie in der 70. Minute als die Gäste nach einem schönen Spielzug das 0:1 aus Sicht des TSV erzielten. Dies brachte die Mannschaft des TSV kurzzeitig etwas aus der Ruhe und die Gäste nutzten diese Unsicherheit nur drei Minuten später zum 0:2. Nur weitere zwei Minuten später der nächste Rückschlag für den TSV, Jörg Spaniel musste wegen Reklamierens mit Gelb-Rot vom Feld. In der 78. Minute gab der Schiedsrichter nach einem Foul an Andreas Gaißmaier im Strafraum Elfmeter für den TSV. Andreas Gaißmaier trat an vergab jedoch, zu diesem Zeitpunkt rechneten wohl nicht mehr viele Zuschauer am Fischerwert mit zählbarem für den TSV. Allerdings wollte sich die Mannschaft von Dietmar Roggenstein noch nicht mit der Niederlage abfinden. Nur zwei Minuten nach dem Strafstoß wurde dem TSV ein Freistoß kurz vor dem Strafraum zugesprochen, Daniel Völk verwandelte mit einem sehr sehenswerten Schuss zum Anschlusstreffer. Danach warf nochmal alles nach vorne und hatte die eine oder andere Möglichkeit, in der 89. Minute erzielte Florian Beck nach einem Abpraller aus ca. 20 Metern mit einem satten Schuss doch noch den viel umjubelten Ausgleichstreffer. Dies war auch der Endstand. Es war insgesamt kein gutes Spiel des TSV, positiv jedoch war die Moral und der Einsatz mit der in Unterzahl ein 0:2 Rückstand noch ausgeglichen werden konnte.

TSV Rißtissen – SV Oggelsbeuren (Reserven) 5:0 (3:0)

Tore: 1:0 Sebastian Held (16.), 2:0 Jochen Schuster (25.), 3:0 Benjamin Wösner (42.), 4:0,5:0 Karl-Josef Gaißmaier (86.,88.)

Bei der Reserve des TSV konnte Torwart Simon Bartkowiak nach fast einjähriger Verletzungspause sein Comeback zwischen den Pfosten geben, er erlebte in diesem Spiel einen sehr ruhigen Nachmittag. Man war dem Gegner in allen Belangen überlegen und führte bereits zur Pause mit 3:0. Jochen Schuster erzielte einen Treffer selbst und bereitete die beiden anderen von Sebastian Held und Benjamin Wösner mustergültig vor. In der zweiten Halbzeit verflachte die Partie etwas, man hatte den Gegner weiter im Griff konnte aber wenig gefährliche Aktionen erzeugen. In den letzten Minuten dann erhöhte Karl-Josef Gaißmaier mit zwei Toren innerhalb zwei Minuten auf 5:0.

Wieder einmal waren 24 Besucher (29 Hits) hier...