=> 29. KSC Ehingen
  => 30. Unterstadion
30. Unterstadion

SV Unterstadion – TSV Rißtissen 5:1 (3:0)

Tore: 1:0 (8.), 2:0 (11.), 3:0 (45.), 3:1 Florian Beck (60.), 4:1 (80.), 5:1 (90.)

Im letzten Spiel der Saison musste der TSV beim SV Unterstadion eine deutliche Niederlage einstecken. Die Gastgeber begannen druckvoll und bereits nach gut zehn Minuten lag man mit 0:2 zurück. Im weiteren Verlauf konnte man sich etwas stabilisieren, aber quasi mit dem Halbzeitpfiff erzielten die Gastgeber das 0:3 aus TSV-Sicht.

Auch in der zweiten Hälfte gelang bei den schwarz-weißen nicht viel. Florian Beck konnte zwar noch einen Treffer zum zwischenzeitlichen 1:3 erzielen, in der Schlussphase jedoch trafen die Gastgeber noch zweimal und am Ende stand es 1:5 aus Sicht des TSV. Durch diese Niederlage ist man in der Endabrechnung leider noch auf den sechsten Tabellenplatz abgerutscht.

TSV ist „Meister der Reserven“

SV Unterstadion – TSV Rißtissen (Res.) 1:2 (0:1)

Tore: 0:1 Karl-Josef Gaißmaier, 0:2 Martin Eggert

Durch einen verdienten 2:1 Auswärtserfolg und damit dem neunten Sieg im neunten Spiel im Jahr 2012 hat die Reserve des TSV die Meisterschaft der Reserven errungen. Der TSV kam gut ins Spiel und konnte durch ein Tor vom „Torschützen vom Dienst“ Karl-Josef Gaißmaier mit einer 1:0 Führung in die Pause gehen. In der zweiten Hälfte traf Routinier Martin Eggert zum beruhigenden 2:0 für den TSV, als die die Gastgeber ca. zehn Minuten vor dem Ende den 1:2 Anschlusstreffer erzielten wurde es doch nochmals spannend. Aber der TSV brachte das knappe Ergebnis über die Zeit und konnte am Ende die Meisterschaft bejubeln. Dazu Herzlichen Glückwunsch an alle eingesetzten Spieler der Reserve

Im heimischen Sportheim konnte am Samstagabend vom Bezirksvorsitzenden Jürgen Amendinger der Meisterwimpel in Empfang genommen werden, danach wurde die Meisterschaft mit dem einen oder anderen Kaltgetränk noch gebührend gefeiert.

Zum Abschluss der Saison 2011/2012 möchten wir uns bei den treuen Zuschauern und bei allen Helfern die zur reibungslosen Abwicklung des Spielbetriebs beigetragen haben bedanken. Ganz besonders möchten wir dem Trainer der abgelaufenen Saison Oliver Brandt für seinen Einsatz danken und ihm für die Zukunft alles Gute wünschen. Ebenfalls einen besonderen Dank verdienen unsere Wirtsleute Uschi & Thommy für die hervorragende Sportheimbewirtung. Außerdem möchten wir uns auch bei den Aushilfstrainern Dietmar Roggenstein und Jörg Spaniel für Ihren Einsatz bedanken.

Wieder einmal waren 9 Besucher (35 Hits) hier...