=> 29. KSC Ehingen
  => 30. Unterstadion
17. Unterstadion

TSV Rißtissen - SV Unterstadion 4:3 (1:1)

Tore: 0:1 (15.), 1:1, 2:1, 3:1 Andreas Gaißmaier (31.,51.,65.) 4:1 Johannes Körner (82.), 4:2 (88.), 4:3 (89.)

Nach dem Auswärtserfolg beim KSC Ehingen wollte die Mannschaft von Oliver Brandt gegen den SV Unterstadion nachlegen. Doch die Gäste fanden besser in die Partie und waren in der ersten Viertelstunde die bessere Mannschaft. So geriet man in der 15. Minute auch in Rückstand, nach einem Eckstoß war die TSV-Defensive unsortiert und ein Gästespieler konnte zur Führung für den SVU einköpfen. Der Rückstand zeigte Wirkung und der TSV kam nach und nach etwas besser ins Spiel und konnte dieses ausgeglichen gestalten. Nach einer guten halben Stunde dann gelang dem TSV der Ausgleich, nach einem Freistoß für den TSV kam Andreas Gaißmaier an den Ball und verwandelte zum 1:1. Dies war auch der Pausenstand.

Im zweiten Abschnitt sahen die Zuschauer am Fischerwert eine vollkommen andere Partie, der TSV war von Beginn an im Spiel. Man setzte den Gegner unter Druck und erspielte sich mit teilweise sehenswerten Kombinationen mehrere Möglichkeiten. Andreas Gaißmaier konnte eine davon nach nur wenigen gespielten Minuten zur Führung für den TSV nutzen. Die Führung brachte nochmals Sicherheit und man hatte den Gegner im Griff und spielte weiter nach vorne. In der 65. Minute konnte sich der eingewechselte Tayfun Yilmaz auf der rechten Seite durchsetzen und passte zur Mitte wo Andreas Gaißmaier seinen Hattrick zum 3:1 perfekt machte. Knapp zehn Minuten vor dem Ende erzielte Johannes Körner mit dem 4:1 die vermeintliche Vorentscheidung, nach einem Zuspiel von Thomas Peter hatte er nur noch den SVU Torhüter vor sich und brachte dem Ball sicher im Tor unter. Doch es kam unnötigerweise nochmals Spannung auf. Zwei Minuten vor dem Ende konnten die Gäste durch einen direkt verwandelten Freistoß den Anschlusstreffer zum 4:2 erzielen, nur eine Minute später flog eine Bogenlampe des SVU an die Latte, der Ball prallte zurück ins Feld und ein Angreifer des SVU schob ein zum 4:3. In der Nachspielzeit warfen die Gäste nochmals alles nach vorne und drängten mit aller Macht auf den Ausgleich. Der TSV brachte den knappen Vorsprung aber über die Zeit und konnte nach dem Schlusspfiff des souverän leitenden Schiedsrichters Richard Milz aus Neufra drei wichtige Punkte bejubeln.

TSV Rißtissen - SV Unterstadion (Reserven) 0:1

Die Reserve des TSV fand an diesem Tag gegen einen gut stehenden Gegner kaum Mittel und musste trotz Feldüberlegenheit in der zweiten Hälfte eine 0:1 Niederlage hinnehmen.

Wieder einmal waren 14 Besucher (50 Hits) hier...