=> 34. Kirchen
13. Unterstadion

TSV Rißtissen – SV Unterstadion 1:1 (1:0)

Tore: 1:0 Daniel Völk, 1:1 (48.)

Nach dem spielfreien Wochenende ging es im Spiel gegen den SV Unterstadion darum gegen einen direkten Konkurrenten im Abstiegskampf zu punkten und endlich den ersten Heimsieg der Saison einzufahren. Der TSV begann mit einer veränderten Aufstellung gegenüber dem Spiel gegen Ehingen-Süd. Für den verletzten Daniel Seefelder stand Simon Bartkowiak im Tor des TSV. Außerdem fehlten Christoph Föhr und Anton Ganser verletzungsbedingt und Jürgen Hummel weilte auf Hochzeitsreise. Dafür standen Alexander Knoll und Patrick Seefelder in der Startformation. Der TSV begann offensiv und hatte nach fünf gespielten Minuten die erste Torchance. In der 18. Minute bekam der TSV vor dem Strafraum einen Freistoß zugesprochen, Daniel Völk nutzt die Gelegenheit und hämmerte den Ball zum 1:0 für den TSV in die Maschen. Mit der Führung im Rücken spielte der TSV gefällig weiter. In der 24. Minute dann die große Chance auf 2:0 zu erhöhen, Martin Eggert schob den Ball jedoch am Tor der Gäste vorbei. Zur Halbzeit blieb es beim 1:0 für den TSV.

Kurz nach der Pause gelang den Gästen aus Unterstadion der Ausgleich, nach einem Eckstoß der Gäste konnte der Ball nicht entscheidend aus dem Gefahrenbereich geklärt werden und ein Gästeangreifer verwandelte aus ca. 15 Metern zum 1:1. Quasi im direkten Gegenzug hatte der TSV durch Karl-Josef Gaißmaier die Möglichkeit zur erneuten Führung, er traf allerdings nahe vor dem Tor stehend den Ball nicht ideal, so landete dieser über dem Tor. Danach kamen die Gäste immer besser ins Spiel und der TSV hatte in der einen oder anderen Situation Glück oder konnte sich bei Torhüter Simon Bartkowiak bedanken, dass man nicht in Rückstand geriet. Ungefähr ab der siebzigsten Minute bekam der TSV das Spiel wieder besser in den Griff. Bis zum Schlusspfiff hatte man noch weitere gute Möglichkeiten doch noch den Siegtreffer zu erzielen. Diese wurden jedoch allesamt vergeben und so steht am Ende wieder kein Heimsieg sondern ein Punkt zu Buche, der in der momentanen Situation nicht richtig weiter hilft.

TSV Rißtissen – SV Unterstadion (Reserven) 0:4 (0:2)

Die Reserve des TSV spielt von Beginn an recht gut und erarbeitete sich die eine oder andere Torchance. Allerdings ließ man diese aus und der Gegner erzielte mit seinen ersten beiden Chancen die Tore zur 2:0 Halbzeitführung. Kurz nach der Pause erzielten die Gäste das 3:0 und damit war die Partie endgültig entschieden.

Wieder einmal waren 15 Besucher (52 Hits) hier...