23. Oberdischingen.

SV Oberdischingen - TSV Rißtissen 1:1 (1:0)
Tor: 1:0 (20.), 1:1 Daniel Völk (62.)
Bes.Vork.: Gelb-Rot Karl-Josef Gaißmaier (67.)

Nach dem wichtigen Heimsieg gegen Schelklingen-Hausen fuhr die Mannschaft von Trainer Walter Heim zum Derby nach Oberdischingen. Zum Spiel gegen Schelklingen ergab sich eine Änderung in der Startaufstellung, Christian Braig rückte für Jochen Pflug ins Team. Zu Beginn des Spiels boten beide Mannschaften wenig Spektakuläres. Oberdischingen war leicht feldüberlegen, der TSV tat sich in der Vorwärtsbewegung relativ schwer. In der 20. Minute war es dann soweit, man konnte einen Ball nicht aus dem Strafraum klären und ein Spieler des SVO schob ein zum eins zu null. In der Folge passierte nicht mehr viel bis zur Pause.

In der zweiten Halbzeit zeigte die Mannschaft des TSV, dass sie nicht gewillt waren sich mit der Niederlage abzufinden. Sie kam etwas besser ins Spiel und hatte die ein oder andere gelungene Offensivaktion. In der 62. Minute gelang dem TSV schließlich der glückliche Ausgleichstreffer, nach einem Eckball von Daniel Völk konnte der Torhüter des SVO den Ball nicht festhalten und der Ball rollte in Richtung Torlinie. Außer dem Unparteiischen war sich niemand ganz sicher ob der Ball die Linie vollständig überschritten hatte. Er entschied aber trotz Protesten der SVO Spieler auf Tor für den TSV. Fünf Minuten nach dem Treffer musste der bereits verwarnte Kar-Josef Gaißmaier nach einem Foul mit gelb-rot vom Feld. Der SVO konnte jedoch in der restlichen Spielzeit die Überzahl nicht nutzen. Kurz vor Schluss hatte der TSV bei einem Oberdischinger Lattentreffer Glück. Am Ende blieb es beim 1:1, mit dem neunten (!) Remis diese Saison konnte man im Lager des TSV durchaus zufrieden sein.

SV Oberdischingen - TSV Rißtissen (Reserven) 5:0 (1:0)

Tore: nur vom Gegner

Die Reserve des TSV spielte in der ersten Halbzeit recht gut mit und gestaltete das Spiel offen. Kurz vor der Pause geriet man durch einen Foulelfmeter mit eins zu null in Rückstand. Nach dem Seitenwechsel machte sich die enorme Trainingsbeteiligung der TSV-Reserve bemerkbar und man konnte dem Gegner nicht mehr Paroli bieten. So unterlag man schließlich mit 0:5.

Wieder einmal waren 4 Besucher (109 Hits) hier...