=> 34. Kirchen
18. Kirchen

SF Kirchen – TSV Rißtissen 3:0 (1:0)

Tore: 1:0 (28.), 2:0 (56.), 3:0 (72.)

Nach dem spielfreien Totensonntag musste die Mannschaft von Walter Heim beim Tabellenführer in Kirchen antreten. Personell ergaben sich zwei Änderungen gegenüber dem Spiel gegen Rottenacker. So standen der wiedergenesene Christoph Föhr und A-Junior Thomas Peter in der Startaufstellung, Florian Leuther und Michael Auchter mussten dadurch zunächst auf der Bank Platz nehmen. Die Gastgeber waren von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft, sie konnten sich aber zunächst kaum gute Tormöglichkeiten erspielen. Der TSV schien in der ersten Hälfte mehr mit sich selbst beschäftigt zu sein als mit dem Gegner. Je länger das Spiel andauerte desto besser wurden auch die Tormöglichkeiten der Gastgeber. Allerdings hatte auch der TSV eine gute Möglichkeit, Martin Eggerts Kopfball ging nach schöner Vorarbeit von Patrick Seefelder allerdings knapp am Tor vorbei. In der 28. Minute geriet man dann in Rückstand. Ein Kirchener Angreifer konnte im Strafraum einen flach herein gespielten Ball über die Linie drücken. Bis zur Pause passierte nicht mehr viel so ging es mit 0:1 aus Sicht des TSV in die Kabine.

In der zweiten Hälfte sah man ein ähnliches Bild wie in der ersten, die Gastgeber waren klar feldüberlegen und gingen in der 56. Minute durch einen Kopfball mit 2:0 in Führung. Der TSV konnte sich kaum Entlastung verschaffen, lediglich einmal kam man im zweiten Abschnitt gefährlich vor das Kirchener Tor, Andreas Gaißmaier scheiterte jedoch am gut reagierenden Kirchener Schlussmann. In der 72. Minute gelang den Sportfreunden schließlich noch der Endstand zum 3:0. Insgesamt bleibt ein hochverdienter Sieg der Gastgeber.

SF Kirchen – TSV Rißtissen (Reserven) abg.

Das Spiel der Reserven wurde aufgrund der winterlichen Platzverhältnisse abgesagt.

Wieder einmal waren 21 Besucher (26 Hits) hier...