=> 33. Rottenacker
  => 34. Kirchen
31. Griesingen

TSV Rißtissen - SG Griesingen 2:3 (1:2)
Tore: 1:0 Daniel Völk (7.), 1:1 (11.), 1:2 (32.), 1:3 (67.), 2:3 Andreas Gaißmaier (75.)

Bes. Vork.: Rot für Christoph Braig (65.)

Das Derby gegen den Nachbarn aus Griesingen begann sehr gut für den TSV. Bereits nach sieben Minuten setzte sich Andreas Gaißmaier über außen durch und passte den Ball nach innen, wo Daniel Völk in im zweiten Anlauf zum 1:0 für den TSV einschob. Nur vier Minuten später erzielten die Gäste jedoch den Ausgleich. In der Defensive hatte der TSV Schwierigkeiten gegen die schnellen Stürmer der SGG. Das Gegentor verunsicherte die Mannschaft des TSV sichtlich und es schlichen sich mehr und mehr Fehler im Spiel ein. Nach einer halben Stunde musste man durch einen Heber von der Strafraumgrenze das 1:2 hinnehmen. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Nach dem Seitenwechsel verflachte die Partie zu Beginn etwas. Die Gäste hatten etwas mehr Spielanteile aber Torchancen gab es auf beiden Seiten nur selten. In der 65. Minute sah Christoph Braig nach einem unnötigen Frustfoul die Rote Karte. Nur zwei Minuten später erzielten die Gäste das 1:3. Nun schien die Partie gelaufen. Aber trotz Unterzahl gab die Mannschaft des TSV nicht auf, und so konnte Andreas Gaißmaier nach einer Unsicherheit der SGG Abwehr eine Viertelstunde vor dem Ende noch das 2:3 erzielen. Mehr sollte allerdings nicht mehr gelingen, und es blieb am Ende bei der knappen Niederlage.

TSV Rißtissen - SG Griesingen (Reserven) 0:8 (0:3)
Tore: nur vom Gegner

Die Reserve des TSV hatte gegen Griesingen einen sehr schweren Stand, so war die SGG mit einer um einige Spieler der Ersten verstärkten Elf aufgelaufen. Bis zur Halbzeit stand es 0:3 wobei jedoch das ein oder andere Gegentor zumindest abseitsverdächtig war. Nach der Pause hatte der TSV nichts mehr entgegenzusetzen, zu allem Überfluss verletzte sich Jürgen Hummel auch noch schwer an der Hand und musste ins Krankenhaus gebracht werden, wir wünschen ihm auf diesem Weg eine schnelle Genesung! Das Spiel endete schließlich mit 0:8.

Wieder einmal waren 12 Besucher (16 Hits) hier...