=> 34. Kirchen
15. Bussen

TSV Rißtissen – SF Bussen 0:5 (0:1)

Tore: 0:1 (18.), 0:2 (69.), 0:3 (85.), 0:4 (89.), 0:5 (92.)

Nach dem sehr wichtigen Auswärtssieg in Donaurieden wollte die Mannschaft von Walter Heim im Heimspiel gegen die SF Bussen nachlegen. Das Spiel begann nicht schlecht für den TSV so waren die ersten beiden Torchancen der Partie auf Seiten des TSV. Nach diesen beiden Möglichkeiten allerdings kamen die Gäste auf und wurden mehr und mehr überlegen. In der 18. Minute war es dann soweit, ein Gästespieler zog kurz vor der Strafraumgrenze ab und der Ball flog ins Netz zum 0:1. Nach dem Rückstand waren die Gäste weiter spielbestimmend und vom TSV war in dieser Phase des Spiels nicht viel zu sehen. Allerdings versäumten es die Gäste vor der Pause das 2:0 zu erzielen. Circa fünf Minuten vor dem Pausenpfiff befreite man sich etwas vom Druck der Gäste und konnte mehr und mehr Spielanteile zurückerobern.

Zu Beginn der zweiten Hälfte das gleiche Bild, der Gegner musste dem hohen Tempo der ersten Halbzeit etwas Tribut zollen und der TSV gewann mehr Spielanteile. Allerdings ohne zwingende Torchancen zu erarbeiten. Die beste Möglichkeit zum Ausgleich hatte in der 67. Minute der kurz zuvor eingewechselte A-Junior Florian Beck, als er aus ca. 25 Metern abzog und der Gästetorhüter den Ball gerade noch an die Latte lenken konnte. Mitten in diese gute Phase des TSV fiel in der 69. Minute nach einer Unachtsamkeit in der TSV Defensive das 0:2. Dies war der Knackpunkt in der Begegnung, der TSV war zwar danach weiter bemüht den Anschluss zu erzielen, allerdings wollte nichts mehr so recht gelingen. Die Endgültige Entscheidung fiel in der 85. Minute nach einem Konter der Gäste zum 0:3. Danach kassierte man noch zwei Gegentreffer, welche aber nur noch statistischen Wert hatten.

TSV Rißtissen – SF Bussen (Reserven) 5:0 (2:0)

Tore: 1:0, 2:0 Anton Ganser (10., 18.), 3:0 Markus Stirmlinger (53.), 4:0 Jürgen Hummel (78.), 5:0 Wilfried Gabel (80.)

Die Reserve des TSV setzte mit einem 5:0 Heimsieg nach den letzten erfolglosen Spielen mal wieder ein Ausrufezeichen. Man führte früh in der Partie durch zwei Tore von Anton Ganser mit 2:0. Danach ließ der Gegner mehrere hochkarätige Torchancen ungenutzt, so dass dies auch der Halbzeitstand war. Kurz nach der Pause erzielte Markus Stirmlinger mit dem 3:0 die vermeintliche Entscheidung, die Gäste ließen auch in der zweiten Halbzeit einige gute Möglichkeiten aus. In der Schlussphase erhöhte der TSV durch Tore von Jürgen Hummel und Wilfried Gabel auf 5:0.

Wieder einmal waren 1 Besucher (2 Hits) hier...