16. Niederhofen
SV Niederhofen – TSV Rißtissen 2:2 (2:1)
Tore: 1:0 (16.), 2:0 (35.), 2:1, 2:2 Andreas Gaißmaier (42.,75.)
Bes. Vork.: Gelb-Rot Daniel Völk (62.)

Nach der deftigen Heimpleite gegen die SF Bussen stand mit der Auswärtspartie beim SV Niederhofen erneut eine sehr wichtige Partie im Abstiegskampf an. Wie schon in den letzten Begegnungen hatte der TSV gleich zu Beginn des Spiels ein gute Torchance, welche jedoch durch den gut reagierenden Niederhofener Torhüter vereitelt wurde. Nach gut einer Viertelstunde geriet man durch einen abgefälschten Schuss unglücklich in Rückstand. Nach der Führung entwickelten die Gastgeber ein Übergewicht und erhöhten schließlich in der 35. Minute auf 2:0. Kurz vor der Pause erzielte Andreas Gaißmaier den wichtigen Anschlusstreffer.

Zu Beginn der zweiten Hälfte verflachte die Partie und es geschah zunächst sehr wenig. In der 62. Minute dann der Aufreger: Daniel Völk der in der ersten Halbzeit bereits Gelb gesehen hatte, schoss den Ball nach einem Abseitspfiff des Schiedsrichters noch in Richtung gegnerisches Tor. Der Unparteiische zog sofort die Gelb-Rote Karte. Eine sehr harte Entscheidung. Irgendwie wurde die dezimierte Mannschaft des TSV durch den Platzverweis wachgerüttelt. Denn danach nahm die Mannschaft das Heft in die Hand und erspielte sich mehrere Torchancen. In der 75. Minute nutzte Andreas Gaißmaier eine Unachtsamkeit in der Niederhofener Hintermannschaft aus und erzielte den 2:2 Ausgleich. Zum Ende der Partie hatten die Gastgeber noch eine Möglichkeit den Siegtreffer zu erzielen, diese wurde jedoch nicht genutzt so blieb es beim letztendlich aufgrund der kämpferischen Leistung nicht unverdienten Punktgewinn für den TSV.

SV Niederhofen – TSV Rißtissen (Reserven) 3:1

Tor: Anton Ganser

Die Reserve des TSV musste ihr Spiel mit 3:1 verloren geben. Das Ergebnis rückte aber in den Hintergrund, da sich TSV-Torhüter Simon Bartkowiak schwer an der Hand verletzte. Wir wünschen ihm auf diesem Weg eine schnelle Genesung.

Wieder einmal waren 60 Besucher (76 Hits) hier...