=> 34. Kirchen
32. Niederhofen

TSV Rißtissen - SV Niederhofen 1:0 (1:0)
Tor: 1:0 Karl-Josef Gaißmaier (44.)

Nach der Niederlage gegen Griesingen unter der Woche, stand der TSV im Spiel gegen Niederhofen enorm unter Druck. Das Spiel begann von beiden Seiten sehr verhalten, nach und nach bekam der TSV mehr Spielanteile und hatte auch die eine oder andere Torchance. In der 32. Minute hatte Patrick Seefelder die Möglichkeit zur Führung, er scheiterte jedoch mit einem satten Schuss am Niederhofer Schlussmann. Kurz vor der Pause dann Jubel am Fischerwert, Karl-Josef Gaißmaier hatte mit einer herrlichen Direktabnahme in den Winkel das 1:0 für den TSV erzielt.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild, der TSV war die spielbestimmende Mannschaft und es gab immer wieder aussichtsreiche Tormöglichkeiten. In der 60. Minute schwächten sich die Gäste durch eine gelb-rote Karte selbst. Danach hatte Daniel Völk zweimal die Möglichkeit die Führung auszubauen, scheiterte aber am Torwart des SVN und am Pfosten. Auch Andreas Gaißmaier konnte nach einem schnellen Angriff die Chance nicht nutzen und setzte den Ball über das Tor. Kurz vor dem Ende hatten die Gäste noch eine gute Möglichkeit durch einen Freistoß kurz vor dem Strafraum des TSV, Daniel Seefelder war jedoch zur Stelle und konnte den Ball abwehren. Die letzte Aktion des Spiels war noch einmal eine gute Chance für den TSV, Andreas Gaißmaier schoß den Ball aus aussichtsreicher Position über das Tor. Nach dem Schlusspfiff des souverän leitenden Schiedsrichters aus Riedlingen gab es verhaltenen Jubel am Fischerwert. Mit diesem verdienten Sieg hat man sich eine kleine Chance auf den Klassenverbleib erhalten.

TSV Rißtissen - SV Niederhofen (Reserven) 4:2 (1:1)
Tore: 1:0 Wilfried Gabel (2.), 1:1 (10.FE), 2:1 Benjamin Wösner (54.), 3:1 Stephan Föhr (76.), 4:1 Andreas Uetz (87.), 4:2 (92.)

Das Spiel begann optimal für die Reserve des TSV, bereits nach zwei Minuten  nutzte Wilfried Gabel einen Patzer der Niederhofer Abwehr zum 1:0 für den TSV. Doch schon nach zehn Minuten musste man per Foulelfmeter den Ausgleich hinnehmen. Bis zur Pause passierte in einem sehr zerfahrenen Spiel nicht mehr viel. In der 54. Minute ging der TSV wiederrum in Führung, Benjamin Wösner überlistete den Torhüter der Gäste mit einem Schuss aus spitzestem Winkel. Eine Viertelstunde vor dem Abpfiff setzte Stephan Föhr nach einer erneuten Unsicherheit in der SVN Abwehr gut nach und erzielte seinen viel umjubelten ersten Saisontreffer. Kurz vor dem Ende gelang Andreas Uetz mit einem Distanzschuss gar noch das 4:1, in der Nachspielzeit erzielte Niederhofen noch das 2:4. Herauszuheben war an diesem Tag auch die bärenstarke Leistung von Aushilfstorwart John Worthington, der einige Male gute Paraden zeigte.

Wieder einmal waren 89 Besucher (111 Hits) hier...