=> 34. Kirchen
14. Donaurieden

SF Donaurieden – TSV Rißtissen 1:2 (1:2)

Tore: 1:0 (12.), 1:1 Daniel Völk (26.), 1:2 Andreas Gaißmaier (40.)

Nach dem wiederum verpassten Heimsieg im Spiel gegen Unterstadion ging es zum „Keller-Derby“ nach Donaurieden. Beim TSV fehlten erneut Christoph Föhr und Daniel Seefelder verletzungsbedingt, zudem musste auch Christian Braig aussetzen. Zu Beginn des Spiels kamen die Gastgeber besser ins Spiel und erzielten nach zwölf Minuten die Führung. Die mitgereisten TSV-Anhänger hatten schon schlimme Befürchtungen. Anders als in den vorausgegangenen Spielen jedoch, lies sich die Mannschaft des TSV durch das Gegentor nicht verunsichern. Man spielte gefällig nach vorne und erspielte sich die eine oder andere Torchance. In der 26. Minute konnte Andreas Gaißmaier kurz vor dem Strafraum nur durch ein Foul gestoppt werden, den fälligen Freistoß verwandelte Daniel Völk zum vielumjubelten Ausgleich. Danach war der TSV weiter die spielbestimmende Mannschaft und wurde in der 40. Minute schließlich mit dem Führungstreffer belohnt, nach schöner Vorarbeit von Daniel Völk, köpfte Andreas Gaißmaier zum 2:1 für den TSV ein.

Nach der Pause verflachte die Partie und die Gastgeber hatten immer mehr vom Spiel. Je länger das Spiel dauerte desto mehr wurde der TSV in die eigene Hälfte gedrängt. Allerdings blieben die Angriffe der Gastgeber relativ harmlos und so blieb es am Ende beim so wichtigen und aufgrund der kämpferischen Leistung des Teams nicht unverdienten Auswärtssieg.

SF Donaurieden – TSV Rißtissen (Reserven) 3:1

Tor: Fabian Körner

Die Reserve des TSV konnte wie in den letzten Spielen auch in Donaurieden nichts Zählbares erreichen. Zu allem Überfluss verletzte sich auch noch Torhüter Simon Spaniel, dem wir auf diesem Wege gute Besserung wünschen.

Wieder einmal waren 5 Besucher (25 Hits) hier...