Rückblick:

Klare Siege - zweimal „nur“ 3:0

TSV Rißtissen – BSV Ennahofen  3:0 (1:0)

Tore: 1:0 C.Föhr(10.), 2:0 S.Föhr(60.), 3:0 C.Föhr (65.)

Rißtissen ging hochmotiviert in dieses Heimspiel, wollte man den zahlreichen Anhängern doch endlich wieder schönen Angriffsfußball zeigen. So dauerte es gerade mal 20 Sekunden als schon der erste Ball aufs Gästetor flatterte und zu einem Eckball abgewehrt wurde.

A propos Eckbälle: Das schlussendliche Eckenverhältnis von 26:3 spricht wohl eine deutliche Sprache. Jedoch könnte auch das wirkliche Ergebnis auf Heimseite um einiges höher ausfallen können, sogar müssen. Die Rißtisser Offensiven brachten es aber wieder einmal nicht fertig die Bälle im Tor unterzubringen. In der ersten Halbzeit gelang es einzig Christoph Föhr nach einem tollen Alleingang den Ball am Torwart vorbei einzuschieben.

Keeper Thomas Gerhardt der für den verletzten Simon Spaniel zwischen den Pfosten stand, durfte dagegen in Durchgang 1 nicht einmal den Ball berühren und auch in der 2. Hälfte änderte sich dies nicht großartig. Ungebremst kam der TSV aus der Kabine, doch wieder und wieder stand der Torwart oder das eigene Unvermögen dem 2:0 im Wege. Erst in der 60.Minute war es dann wieder soweit dass die Schwarz-Weißen jubeln durften. Thomas Zimmermann legte dann Ball in die Mitte wo Stephan Föhr bereit stand und geschickt einnetzte. Nur kurze Zeit später schlug der Gästelibero einen Abstoß zu kurz heraus, woraufhin sich S. Föhr den Ball ergatterte und in die Mitte spielte wo Martin Zimmermann auf C. Föhr weiterleitete der den Ball sicher versenken konnte.

Auch danach boten sich den Gastgebern noch gute Möglichkeiten die jedoch gänzlich ungenutzt blieben.

Erfreulich an diesem Sonntag war aber auf jeden Fall, zu sehen dass die junge Truppe so langsam in Fahrt zu kommen scheint, was positiv auf die wichtigen nächsten Wochen blicken lässt.

TSV Rißtissen – BSV Ennahofen 3:0 (2:0)

Tore: 1:0 L.Gabel (10.), 2:0 W.Gabel (25.), 3:0 J.Hummel (70.)

Auch unsere Reserve tat sich gegen die sehr defensiv auftretenden Gäste eher im Auslassen der Chancen als im Verwerten Dieser hervor. Nach 10 Minuten war es dann wie so oft Torjäger Lothar Gabel, der nach einer schönen Flanke von Willi Gabel das 1:0 mit einem tollen Kopfballtor(!) erzielte. Darauf folgten zahlreiche vergeben Möglichkeiten bis zur 25. Minute als Fabian Körner einen Eckball in die Mitte schlug und Willi Gabel den Ball per Direktabnahme in den Winkel setzte. 10 Minuten später gab es dann Elfmeter für den TSV, den Dietmar Roggenstein allerdings nicht versenken konnte.

Den Schlusspunkt in einem guten Spiel unserer Elf setze dann Jürgen „Killer“ Hummel mit einem tollen Kopfball nach Flanke von Thomas Dangelmaier.