=> 28. KSC Ehingen
23. SG Dettingen

SG Dettingen – TSV Rißtissen 2:0 (1:0)
Tore: 1:0 (35.), 2:0 (74.)

Beim Nachholspiel bei der SG Dettingen ging der TSV Rißtissen leider leer aus. Nachdem sich beide Mannschaften nur wenige Chancen erspielen konnten, waren es die Gastgeber, die die sich bietenden Möglichkeiten besser nutzten und den TSV mit 2:0 besiegten.

Aufgrund des verspäteten Erscheinens des Schiedsrichters begann die Begegnung mit fast halbstündiger Verspätung. Besser in die Partie kam zunächst das Team der SG Dettingen und ließ den Ball teilweise ganz gefällig in den eigenen Reihen laufen. Bei einem Pfostenschuss hatte der TSV dann auch Glück, dass man nicht schon zu diesem Zeitpunkt in Rückstand geriet (14). Auf der Gegenseite kam aber auch der TSV zu einer guten Chance, als Malwin Hermann unbedrängt zum Abschluss kam, sein Schuss ging aber über das Tor (16.). Danach waren es die Gastgeber, die aufgrund fehlender Aggressivität seitens des TSV zu vereinzelten guten Chancen kamen. Im Anschluss an einen Freistoß musste der TSV dann den Gegentreffer zum 1:0 hinnehmen (35.). Nachdem der Ball zunächst zwar geklärt werden konnte, landete dieser bei einem Gegenspieler, dessen Schuss von einem TSV-Spieler unglücklich abgefälscht wurde, sodass Daniel Seefelder keine Abwehrchance hatte.

Nach der Pause agierte der TSV dann deutlich engagierter, konnte sich trotz aller Bemühungen aber keine nennenswerten Tormöglichkeiten erarbeiten. Aber auch die TSV-Defensive hatte den Gegner nun weitestgehend im Griff, sodass sich die beiden Mannschaften über weite Strecken neutralisierten. Als der TSV dann allerdings etwas zu weit aufgerückt war, nutzten die Gastgeber dies zu einem schnellen Gegenangriff und kamen so durch eine Hereingabe in die Mitte auf einen mitgelaufenen SG-Spieler zum 2:0 (74.). Auch danach konnte sich der TSV nicht gegen die drohende Niederlage aufbäumen und konnte somit nichts mehr am Ergebnis ändern.

SG Dettingen – TSV Rißtissen (Res.) 0:2 (0:0)
Tore: 0:1 Jörg Spaniel (66.), 0:2 Daniel Bianchi (81.)

Die Reserve konnte das Spiel bei der SG Dettingen hingegen erfolgreich gestalten und hat ihr Punktekonto durch einen 2:0-Sieg um drei Zähler aufgestockt. Nach einer torlosen ersten Halbzeit brachte Jörg Spaniel sein Team mit einem direkt verwandelten Freistoß Mitte des zweiten Durchgangs in Führung (66.). Für die Entscheidung sorgte Daniel Bianchi mit einem schönen Heber zum 2:0 für den TSV (81.).

Wieder einmal waren 3 Besucher (12 Hits) hier...