=> 31. Ringingen
  => 32. Betzenweiler
02. Niederhofen

TSV Rißtissen – SV Niederhofen 1:6 (1:4)

Tore: 0:1 (4.), 0:2 (11.FE), 0:3 (14.) 1:3 Andreas Gaißmaier (26.), 1:4 (42.), 1:5 (72.), 1:6 (88.)

Man hatte sich eigentlich viel vorgenommen im Lager des TSV zum Start in die neue Saison. Allerdings konnte man auf dem Platz davon leider nicht viel erkennen. Bereits nach einer Viertelstunde lag man mit 0:3 im Rückstand. Mitte der ersten Halbzeit keimte kurzzeitig nochmals etwas Hoffnung auf am Fischerwert als Andreas Gaißmaier nach Vorarbeit von Johannes Körner das 1:3 erzielen konnte. Dieses währte allerdings nicht lange, kurz vor der Pause stellten die Gäste durch einen schnell vorgetragenen Angriff den alten Abstand wieder her, damit war die Partie bei tropischen Temperaturen praktisch schon zur Halbzeit entschieden.

Im zweiten Durchgang versuchte die Mannschaft vom neuen TSV-Trainer Fritz Gerlach zwar sich gegen die sich abzeichnende Pleite aufzubäumen, aber außer einem Pfostentreffer von Andreas Gaißmaier gelang auch in Halbzeit zwei kaum etwas. Die Gäste vom Hochsträß tauchten weiter immer wieder gefährlich vor dem TSV-Gehäuse auf und konnten noch zwei Treffer zum 1:6 aus Sicht des TSV erzielen. Am Ende steht eine bittere aber hochverdiente Heimpleite gegen stark spielende Gäste zu Buche.

TSV Rißtissen – SV Niederhofen (Res.) 1:4 (1:2)

Tore: 1:0 Karl-Josef Gaißmaier (34.), 1:1 (42.), 1:2 (45.), 1:3 (65.), 1:4 (88.)

Die Reserve des TSV kam sehr gut ins Spiel und hatte gleich zu Beginn mehrere Torchancen, welche jedoch nicht genutzt wurden. Nach gut einer halben Stunde erzielte Karl-Josef Gaißmaier mit einem sehr sehenswerten Schuss aus ca. 16 Metern die verdiente Führung für den TSV. Danach kamen aber die Gäste immer besser ins Spiel erzielten kurz vor der Halbzeit zwei Treffer und drehten somit das Ergebnis. In der zweiten Halbzeit fand der TSV nicht mehr richtig ins Spiel und musste durch Konter noch zwei Treffer der Gäste zum 1:4 Endstand hinnehmen.

Wieder einmal waren 19 Besucher (23 Hits) hier...