=> 31. Ringingen
  => 32. Betzenweiler
16. KSC Ehingen.

KSC Ehingen - TSV Rißtissen 3:6 (1:4)
Tore: 0:1, 1:2, 1:5 Daniel Völk (3., 27., 53./FE), 1:1 (16.), 1:3 Jochen Schuster (32.), 1:4 Tayfun Yilmaz (44.), 2:5 (79./FE), 2:6 Andreas Gaißmaier (86.), 3:6 (90.+2/FE)

Vergangenes Wochenende war das Team des TSV Rißtissen beim KSC Ehingen auf dem Ricotenplatz am Wenzelstein zu Gast. Durch einen nie gefährdeten, wenn auch nicht ganz zufriedenstellenden 6:3-Sieg konnte zum Auftakt in das Jahr 2013 der erste Dreier eingefahren werden.

Bereits in der 3. Spielminute bekam der TSV einen Freistoß in aussichtsreicher Position zugesprochen, den Daniel Völk mit einem strammen Schuss ins Torwarteck zur frühzeitigen Führung nutzen konnte. Im weiteren Verlauf entwickelte sich ein munteres Spiel, in dem die Gastgeber nach einem Gestochere um den Ball im TSV-16er im Anschluss an einen Freistoß den Ausgleich erzielte (16.). Allerdings ließ sich unsere Mannschaft davon nicht beeindrucken, und so konnte Daniel Völk einen Einwurf von Jochen Pflug in den gegnerischen Strafraum zur erneuten Führung im Tor versenken (27.). In der 32. Spielminute gelang Jochen Schuster mit einem mustergültigen Kopfball nach einem Eckball völlig freistehend das 3:1 für den TSV. Kurz vor der Halbzeit konnte Tayfun Yilmaz diese Führung noch ausbauen, indem er sich durch die gegnerischen Verteidiger spielte und sein Schuss aus kurzer Distanz von einem Gegenspieler ins Tor prallte (44.).

Wenige Minuten nach Wiederanpfiff bekam der TSV nach einem Foul an Daniel Völk einen Strafstoß zugesprochen, den der Gefoulte selbst zur Vorentscheidung nutzte und damit sein drittes Tor an diesem Nachmittag erzielte (53.). Danach passierte nicht mehr viel, bis der KSC im Anschluss an einen Freistoß nach einem fragwürdigen Foul einen Strafstoß zugesprochen bekam, den der Gastgeber zum 5:2 nutzte (79.). Wenig später hatte die an diesem Tag gut aufgelegte Offensivabteilung des TSV in Form eines Treffers von Andreas Gaißmaier, der eine gefühlvolle Flanke von Daniel Völk verwerten konnte, die passende Antwort parat (86.). Bereits in der Nachspielzeit zeigte der Unparteiische zum Unverständnis aller TSV-Spieler erneut auf den Elfmeterpunkt, was der KSC zu einem weiteren Gegentreffer und gleichzeitig zum Endstand in dieser Begegnung nutzen konnte.

Letztendlich hat der TSV mit diesem Sieg sein primäres Ziel erreicht, gleichzeitig musste das Team von Trainer Fritz Gerlach aber feststellen, dass sie noch viel Arbeit vor sich hat, um in dieser Spielzeit ein Wörtchen um die ganz vorderen Tabellenplätze mitreden zu können.

KSC Ehingen - TSV Rißtissen (Reserven) 1:15 (1:7)
Tore: 0:1, 0:3, 1:9, 1:13, 1:14 Karl-Josef Gaißmaier (3., 13., 56., 83., 87.), 0:2, 0:4, 1:10 Malwin Hermann (4., 17., 65.), 0:5 Martin Völk (19.), 1:5 (23.), 1:6, 1:8, 1:15 Simon Bartkowiak (27., 55., 90.), 1:7 Cemal Güney (34.), 1:11 Christian Mast (79.), 1:12 Jörg Spaniel (80.)

Die Reserve des TSV traf mit dem KSC Ehingen auf einen hoffnungslos unterlegenen Gegner und feierte  bei einem 15:1-Sieg ein wahres Schützenfest. Die Torschützen waren mit fünf Treffern Karl-Josef Gaißmaier, mit jeweils drei Toren Malwin Hermann und Simon Bartkowiak sowie Martin Völk, Cemal Güney, Christian Mast und Jörg Spaniel.

Wieder einmal waren 34 Besucher (43 Hits) hier...