=> 31. Ringingen
  => 32. Betzenweiler
09. Allmendingen II

TSV Allmendingen II – TSV Rißtissen 3:6 (2:3)
Tore:  0:1, 0:2 Andreas Gaißmaier (5., 15.), 1:2 (20.), 1:3 Daniel Völk (30./FE), 2:3 (42.), 2:4, 2:5, 2:6 Andreas Gaißmaier (46., 60., 68.), 3:6 (85.)

Beim Gastspiel des TSV bei der Landesliga-Reserve des TSV Allmendingen erlebten die mitgereisten Zuschauer eine torreiche Begegnung, bei der nach 90 Minuten 9 Tore zu Buche standen. Dabei behielt der TSV Rißtissen aufgrund des Torhungers seiner Stürmer mit 3:6 die Oberhand.

Bereits in der 5. Spielminute erzielte der TSV durch Andreas Gaißmaier nach schöner Vorarbeit von Daniel Völk den Führungstreffer. Nach einer Viertelstunde konnte wiederum Andreas Gaißmaier nach einem schnellen Gegenangriff mit einem Linksschuss aus kurzer Distanz auf 2:0 erhöhen. Allerdings machte sich der TSV das Spiel vor allem in der ersten Halbzeit oft selbst schwer. So musste man kurze Zeit später den Anschlusstreffer durch einen direkt verwandelten Freistoß hinnehmen. Dennoch behielt der TSV auch im weiteren Verlauf das Spielgeschehen im Griff und so wurde dem Team von Trainer Fritz Gerlach nach einem Foulspiel im Sechzehner ein Strafstoß zugesprochen, den Daniel Völk sicher verwandelte. Kurz vor der Halbzeit musste man dann aufgrund fehlender Aggressivität vor dem eigenen Gehäuse  nochmal einen Gegentreffer hinnehmen, sodass man trotz teils drückender Überlegenheit nur mit einem Tor Vorsprung in die Pause gehen konnte.

In der zweiten Hälfte vergingen nur wenige Sekunden, bis die TSV-Anhänger den nächsten Treffer ihres Teams bejubeln konnten. Nach einem Ballgewinn im Mittelfeld durch Felix Rieber konnte Andreas Gaißmaier das Tor zum 4:2 erzielen. Nach einer gespielten Stunde war es erneut Andreas Gaißmaier, der eine Vorlage von Daniel Völk verwerten konnte. Kurze Zeit später konnte Andreas Gaißmaier dann mit seinem fünften Tor an diesem Tag für die vorzeitige Entscheidung sorgen. Danach hatte man sogar noch weitere Chancen, um das Ergebnis weiter auszubauen, konnte diese aber leider nicht mehr verwerten. Schließlich musste man dann kurz vor dem Ende noch einen weiteren Gegentreffer hinnehmen.

Alles in allem konnten die drei Punkte ohne größere Probleme eingefahren werden, allerdings warten noch andere Mannschaften, gegen die man sich wird mehr ins Zeug legen müssen, um den Platz als Sieger zu verlassen.

Wieder einmal waren 6 Besucher (24 Hits) hier...