=> 31. Ringingen
  => 32. Betzenweiler
20. Allmendingen II

TSV Rißtissen – TSV Allmendingen II 7:0 (4:0)
Tore: 1:0 Daniel Völk (8.), 2:0, 4:0, 6:0 Karl-Josef Gaißmaier (14., 26., 73.), 3:0 Joachim Thomas (18.), 5:0 Johannes Körner (66.), 7:0 Jochen Pflug (75.)

Die Pflichtaufgabe gegen die Reserve des TSV Allmendingen konnte die Mannschaft des TSV Rißtissen erfolgreich lösen. Am Ende stand ein nie gefährdeter und in dieser Höhe auch verdienter 7:0-Sieg für den heimischen TSV zu Buche.

Die Heimmannschaft erwischte einen tollen Start in das Aufeinandertreffen zweier ungleicher Gegner. So konnte unser Kapitän Daniel Völk nach einem schönen Anspiel von Thomas Peter schon in der 8. Spielminute den 1:0-Führungstreffer erzielen. Kurz darauf brauchte Karl-Josef Gaißmaier nach einer Hereingabe von Tayfun Yilmaz den Ball nur noch zum 2:0 über die Linie drücken (14.). Nach einem Eckball, den die Gäste nicht entscheidend klären konnten, landete der Ball bei Joachim Thomas, der ihn zum 3:0 in die Maschen beförderte (18.). In der 26. Minute war erneut Karl-Josef Gaißmaier erfolgreich, indem er das 4:0 erzielte. Nach diesem furiosen Auftakt schaltete der TSV einen Gang zurück, sodass man bis zur Halbzeit lediglich noch eine nennenswerte Gelegenheit durch Jochen Pflug hatte, die allerdings nicht zum Torerfolg führte (42.).

Für den zweiten Durchgang nahm sich das Team des TSV vor, an die ersten Minuten des Spiels anzuknüpfen und noch das eine oder andere Tor zu erzielen. Dies wollte zunächst allerdings nicht gelingen, so konnte der gegnerische Torhüter einen von Tayfun Yilmaz getretenen Freistoß abwehren (49.) und Daniel Völk vergab wenig später aus kurzer Distanz (55.). Der fünfte Treffer gelang dann schließlich Johannes Körner, der mit einem Schuss über den gegnerischen Torhüter ein gutes „Füßchen“ bewies (66.). Den 6:0-Zwischenstand erzielte dann wiederum Karl-Josef Gaißmaier mit seinem dritten Treffer, bei dem er keine Probleme hatte, den schon geschlagenen Torhüter zu überwinden (73.). Das siebte Tor ließ nicht lange auf sich warten: Nach einem Eckball stieg Jochen Pflug am höchsten und beförderte die Kugel mit einem wuchtigen Kopfball ins Tor der Gäste (75.). Danach hatte Johannes Körner noch zweimal Pech, als er mit einem Schuss aus spitzem Winkel (81.) und mit einem Kopfball (87.) jeweils am linken Pfosten scheiterte.

Wieder einmal waren 9 Besucher (12 Hits) hier...