=> 31. Ringingen
  => 32. Betzenweiler
24. Granheim

TSV Rißtissen – SV Granheim 0:0

Beim Heimspiel am zurückliegenden Sonntag gegen die SV Granheim musste der TSV Rißtissen zum ersten Mal nach sechs Siegen in Folge wieder Federn lassen. Nachdem der TSV über 90 Minuten nicht in der Lage war, einen Treffer zu erzielen, musste man sich am Ende mit einem torlosen Remis begnügen.

Im ersten Spielabschnitt brachte die Heimmannschaft nicht allzu viel zustande, sodass ihr folgerichtig auch kein Erfolgserlebnis vergönnt war. Dabei hatte man in einer Situation sogar noch Glück, dass ein Gegenspieler einen Kopfball nicht platziert aufs Tor bringen konnte und der Ball deshalb in den Armen unseres Torhüters Daniel Seefelder landete.

Nach der Pause intensivierte der TSV seine Bemühungen, konnte allerdings sein Spiel auch weiterhin nicht wie gewohnt aufziehen. Trotzdem konnte man sich die ein oder andere gute Chance erarbeiten. So war es Johannes Körner, der am Torwart scheiterte, nachdem er sich auf der Grundlinie mit einem tollen Solo durchgesetzt hatte. In den letzten Minuten des Spiels versuchte das Team von Trainer Fritz Gerlach dann nochmal alles, um den erlösenden Führungstreffer zu erzielen und das Spiel doch noch zu gewinnen. Pech hatte dabei Daniel Völk, als sein Schuss nur den Außenpfosten streifte. Letztendlich kam diese Schlussoffensive dann aber zu spät und es blieb bei dem für den TSV schmerzlichen 0:0.

Nach diesem Rückschlag gilt es für die Spieler des TSV schnell wieder auf die Beine zu kommen und in den verbleibenden Begegnungen alles in die Waagschale zu werfen und möglichst viele Punkte zu holen, um sich im Hinblick auf die aktuelle Tabellensituation alle Chancen offen zu halten.

TSV Rißtissen – SV Granheim (Res.) 2:2 (1:0)

Tore: 1:0 Martin Eggert (40.), 1:1 (65.), 2:1 Martin Eggert (67.), 2:2 (75.)

Trotz zweimaliger Führung kam die Reserve des TSV gegen die SV Granheim leider nicht über ein 2:2-Unentschieden hinaus. Das erste  Tor der Partie erzielte Martin Eggert (40.), der damit gleichzeitig dafür sorgte, dass sein Team mit einer knappen Führung in die Pause gehen konnte. In der 65. Spielminute musste man dann den Ausgleich hinnehmen, kurze Zeit später brachte erneut Martin Eggert den TSV wieder in Führung (67.). Nach dem abermaligen Ausgleich (75.) konnte das Heimteam die Begegnung in der verbleibenden Zeit dann nicht mehr für sich entscheiden.

Wieder einmal waren 24 Besucher (64 Hits) hier...