=> 31. Ringingen
  => 32. Betzenweiler
10. Ennahofen

TSV Rißtissen – BSV Ennahofen 8:0 (3:0)

Tore:  1:0 Andreas Gaißmaier (7.), 2:0 Daniel Völk (18.), 3:0 Jochen Pflug (26.), 4:0 Daniel Völk (67.),

5:0 Andreas Gaißmaier (78.), 6:0 Cemal Güney (82.), 7:0 Daniel Völk (85.),

8:0 Andreas Gaißmaier (87.)

Bes. Vork.: Rote Karte BSV Ennahofen (75.)

Das Heimspiel gegen den BSV Ennahofen konnte der TSV Rißtissen deutlich und in dieser Höhe auch völlig verdient mit 8:0 für sich entscheiden. Dabei blieb die Defensive weitestgehend beschäftigungslos, so dass man das Hauptaugenmerk auf den Sturmlauf auf das gegnerische Tor legen konnte. Durch das nun bessere Torverhältnis wurde mit diesem Sieg sogar die Tabellenspitze erobert.

Den Torreigen eröffnete Andi Gaißmaier bereits in der 7. Spielminute, als er einen Ball, den das gegnerische Team zum eigenen Torwart zurückspielte, nicht aufgab, und diesem das Leder vom Fuß spitzeln konnte und so die Führung erzielte. Den nächsten Treffer konnte dann zehn Minuten später Daniel Völk für sich verbuchen. Nach einem Freistoß von Jochen Schuster konnte sich nach nicht einmal einer halben Stunde Jochen Pflug durchsetzen und so das 3:0 erzielen. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause. Da sich der TSV in manchen Situationen das Leben selbst ein bisschen schwer machte, war der Tatendrang allerdings groß, das Ergebnis noch deutlich auszubauen.

In der zweiten Hälfte konnte sich der TSV dann auch eine Vielzahl an Chancen verarbeiten, das gegnerische Tor schien oft aber wie vernagelt, so dass man bis zur 75. Minute lediglich ein weiteres Tor durch Daniel Völk erzielen konnte. Nach einem Foulspiel an dem alleine auf das gegnerische Tor zustürmende Daniel Völk sah dann ein Spieler des BSV Ennahofen eine völlig berechtigte rote Karte wegen einer Notbremse. Danach ging es dann Schlag auf Schlag und es konnten noch vier weitere Treffer erzielt werden. Das 5:0 erzielte Andi Gaißmaier. Mit einem schönen Lupfer über den BSV-Torhüter war dann Güney Cemal erfolgreich. In den letzten fünf Minuten gelangen unseren beiden Stürmern ihre jeweils dritten Treffer an diesem Tag. So war es in der 85. Minute Daniel Völk mit einem weiteren Tor zum 7:0 und wenig später setzte Andi Gaißmaier einen Schlusspunkt unter diese Begegnung.

Wichtig wird es nach diesem furiosen Sieg nun sein, das Ergebnis richtig einzuordnen und nicht abzuheben, da in den nächsten Wochen deutlich stärkere Gegner auf den TSV zukommen werden, gegen die unseren Jungs mit Sicherheit mehr abverlangt werden wird.

TSV Rißtissen – BSV Ennahofen (Res.) 3:1 (0:0)

Tore:  1:0 Martin Eggert, 2:0 Karl-Josef Gaißmaier,  3:1 Martin Eggert

Den ersten kleinen Schock bei der Reserve gab es bereits vor Spielbeginn, da sich unser Torwart Patrick Seefelder beim Warmmachen den Finger auskugelte und deshalb nicht spielen konnte. Dies hatte die Mannschaft jedoch schnell verdaut und sie zeigte von der ersten Minute an, wie groß ihre Lust nach zwei Wochen ohne Spiel war. Bereits in der ersten Hälfte wurde eine Vielzahl von Torchancen erarbeitet, einziges Manko dabei: man konnte nicht eine dieser Chancen verwerten. Besser wurde es dann in zweiten Halbzeit. Nach Toren von Martin Eggert und Karl-Josef Gaißmaier musste man jedoch durch einen Foulelfmeter den Anschlusstreffer hinnehmen. Wiederum Martin Eggert konnte jedoch den Endstand zum 3:1 erzielen, so dass am Ende ein verdienter Sieg zu Buche stand.

Wieder einmal waren 52 Besucher (65 Hits) hier...