18. Rottenacker II

TSG Rottenacker II – TSV Rißtissen 1:2 (0:1)

Tore: 0:1 ET (19.), 1:1 (54.), 1:2 Daniel Völk (77.)

Das Gastspiel bei der Reserve der TSG Rottenacker konnte die Mannschaft des TSV Rißtissen verdienter-maßen für sich entscheiden. Durch einen 2:1-Sieg konnte ein weiterer wichtiger Dreier gefeiert werden.

Bereits von Beginn an konnte sich das Team des TSV ein Übergewicht erspielen und hatte durch Daniel Völk, dessen Schuss neben dem Tor landete, eine frühe Gelegenheit (9.). Eine weitere gute Chance ergab sich, als Daniel Völk sich im Strafraum der TSG durchsetzen konnte, seine Hereingabe von der linken Seite allerdings verunglückte, sodass keiner seiner Mitspieler den Ball erreichen konnte (16.). Der nächste Angriff des TSV war schließlich von Erfolg gekrönt: Dabei lenkte ein Gegenspieler, in dessen Rücken Karl-Josef Gaißmaier lauerte, eine Hereingabe von Andi Gaißmaier ins eigene Tor (19.). Noch vor der Halbzeitpause konnte sich auch das Heimteam eine gute Möglichkeit erspielen, als ein Spieler aus kurzer Distanz zum Abschluss kam, Daniel Seefelder mit einer guten Reaktion jedoch den Ausgleich verhindern konnte (39.). Somit konnte der TSV mit einer knappen Führung in die Pause gehen.

Diese konnte im zweiten Durchgang allerdings nicht sehr lange verteidigt werden: Nach einem Freistoß der TSG kamen deren Spieler zweimal vor dem verteidigenden TSV an den Ball, was schließlich den Aus-gleich zur Folge hatte (54.). Einen Kopfball auf das Tor des TSV im Anschluss an einen Eckball konnte unser Torhüter Daniel Seefelder entschärfen (67.). Auf der anderen Seite warf sich Jochen Pflug in einen langen Ball von Thomas Peter, sein Kopfball ging jedoch knapp am gegnerischen Tor vorbei (71.). Die erneute Führung erzielte Daniel Völk, der eine Hereingabe von Andi Gaißmaier aus kurzer Entfernung verwerten konnte (77.). In den letzten Minuten musste sich der TSV der verstärkten Angriffs-bemühungen der Heimmannschaft erwehren. So kam die TSG nach einem Eckball zu einer erneuten Gelegenheit (89.). Letztendlich konnte sich die Mannschaft des TSV aber über die Zeit retten, sodass es bei einem knappen 2:1 für die Gäste aus Rißtissen blieb.

Wieder einmal waren 7 Besucher (27 Hits) hier...