=> 29. Betzenweiler & Granheim
  => 30. Öpfingen & Ersingen
29. Betzenweiler & Granheim

TSV Rißtissen I – SV Betzenweiler 2:5 (0:2)

Tore: 0:1 (21.), 0:2 (31.), 0:3 (61.), 0:4 (64.), 1:4 Malwin Hermann (65.), 2:4 Daniel Völk (65.), 2:5 (90.)

Im Heimspiel gegen den Mitaufsteiger SV Betzenweiler musste die erste Mannschaft des TSV eine verdiente Niederlage einstecken. Der Gegner war an diesem Tag in fast allen Belangen überlegen.

Der Beginn der Partie war noch ausgeglichen, aber man offenbarte schon zu Beginn teilweise Unsicherheiten im Defensivverbund. Die ersten Möglichkeiten waren auf Seiten der Gäste, blieben aber zunächst ungenutzt. Als man einen SVB Angreifer nicht daran hinderte in den TSV-Strafraum einzudringen konnte dieser das 0:1 aus TSV-Sicht erzielen (21.). Die wenigen Möglichkeiten in der ersten Halbzeit auf TSV-Seite wurden teilweise fahrlässig vergeben. Das 0:2 war dann ein Geschenk an die Gäste, nach einem Missverständnis in der TSV Defensive tauchte ein Gästeangreifer frei vor dem TSV-Tor auf und vollendete zum 0:2 (31.). Dies war auch der Pausenstand.

In der zweiten Halbzeit sah man ein ähnliches Bild, die Gäste blieben stets gefährlich und man hatte es in der ersten Viertelstunde Marcel Gnann im TSV Tor zu verdanken, dass man nicht bereits höher in Rückstand geraten war. Als die Gäste dann in schneller Folge zwei weitere Treffer erzielen konnten (61. + 64.) war das Spiel entschieden. Die beiden Tore für den TSV durch Malwin Hermann (65.) und Daniel Völk (84.) blieben am Ende Ergebniskosmetik, zumal die Gäste mit dem 2:5 aus TSV-Sicht in der letzten Aktion der Partie den Schlusspunkt setzten (90.).

SV Granheim – TSV Rißtissen II 4:0 (3:0)

Tore: 1:0 (9.), 2:0 (45.), 3:0 (45+2.), 4:0 (60.)

Die ersatzgeschwächte zweite Mannschaft des TSV musste bei ihrem Auswärtsspiel ebenso eine verdiente Niederlage einstecken. Man war offensiv insgesamt zu harmlos und die Gastgeber bestraften die Fehler in der Defensive effektiv.

SV Granheim  – TSV Rißtissen (Reserven) 2:3 (0:1)

Tore: 0:1 Karl-Josef Gaißmaier (1. FE), 0:2 Karl-Josef Gaißmaier (58.), 1:2 (70.), 2:2 (72.), 2:3 Thomas Peter (82.)

Die Reserve des TSV konnte nach einer guten Leistung beim SV Granheim einen verdienten aber aufgrund des Spielverlaufs am Ende etwas glücklichen Sieg einfahren. Bereits in der ersten Minute konnte Karl-Josef Gaißmaier nach einem Foul an Jan Söns im Strafraum einen Foulelfmeter zur TSV-Führung verwandeln. Danach war man die deutlich spielbestimmende Mannschaft, vergab aber teils auch aussichtsreichste Möglichkeiten die Führung zu erhöhen. Schließlich war es wieder Karl-Josef Gaißmaier der das 2:0 für den TSV erzielen konnte. Allerdings glichen die Gastgeber durch zwei Tore in kurzer Folge Mitte der zweiten Halbzeit aus. Thomas Peter konnte aber gegen Ende des Spiels durch einen sehenswerten Schuss doch noch das verdiente Siegtor für den TSV erzielen.

Wieder einmal waren 2 Besucher (3 Hits) hier...