=> 30. Öpfingen & Ersingen
30. Öpfingen & Ersingen

SG Öpfingen  - TSV Rißtissen I 4:0 (2:0)

Tore: 1:0 (6.), 2:0 (29.), 3:0 (54.FE), 4:0 (70.)

Am letzten Spieltag der Saison musste die erste Mannschaft des TSV bei der SG Öpfingen eine am Ende verdiente, wenn auch etwas zu hoch ausgefallene Derbyniederlage einstecken. Nach dem frühen Rückstand versäumte man es die eigenen Möglichkeiten zum Ausgleich zu nutzen. Das 3:0 für die Hausherren per Foulelfmeter (54.) bedeutete bereits die Vorentscheidung in der Partie.

TSV Rißtissen II – SG Ersingen 1:2 (0:2)

Tore: 0:1 (28.), 0:2 (36. FE.), 1:2 Philip Braig (72.)

Die zweite Mannschaft des TSV musste am letzten Spieltag ebenfalls eine Derbyniederlage gegen die SG Ersingen einstecken. Nach ausgeglichenem Beginn konnten die Gäste nach einer knappen halben Stunde in Führung gehen. Nur wenige Minuten später konnten sie durch einen verwandelten Foulelfmeter die Führung ausbauen. In der zweiten Halbzeit zeigte man eine bessere Leistung und kam durch ein Tor von Philip Braig nach schöner Vorarbeit von Johannes Körner noch zum Anschlusstreffer. Mit etwas Glück hätte man auch noch ein Remis erreichen können, letztlich blieb es aber bei einer knappen Niederlage.

TSV Rißtissen – SG Ersingen (Reserven) 3:3 (0:1)

Tore: 0:1 (15.), 0:2 (48.), 0:3 (61.), 1:3 Jonas Eltschinger (64.), 2:3 Jan Söns (76.), 3:3 Florian Leuther (86.)

Die Reserve des TSV trennte sich im letzten Saisonspiel nach einer turbulenten Begegnung mit 3:3 Unentschieden von der SG Ersingen. Man hatte in der ersten Halbzeit die besseren Möglichkeiten auf seiner Seite ging mit diesen aber fahrlässig um. So konnten die Gäste einen Freistoß zur Führung verwandeln (15.). Kurz nach dem Pausenpfiff musste man bereits das 0:2 hinnehmen (48.). In der 61. Minute gelang den Gästen gar noch das 0:3. Wer nun dachte, dass die Partie entschieden sei sah sich aber getäuscht. Nach Vorarbeit von Karl-Josef Gaißmaier konnte Jonas Eltschinger das 1:3 erzielen (64.). Jan Söns nutzte einen Abwehrfehler eiskalt zum Anschlusstreffer aus (76.). Jetzt warf man alles nach vorne und wurde schließlich mit dem 3:3 durch Florian Leuther belohnt (86.).

Wieder einmal waren 76 Besucher (96 Hits) hier...